वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन | Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

वृन्दावन जाऊँगी सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन | Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics


वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन
वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन

Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi MP3 Song
Song Name - Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi
Album - Vrindavan Jaungi Sakhi
Singer - Suren Namdev
Lyrics - Traditional
Song Duration - 04:07 mins
Category - Krishna Bhajan

नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए प्रभु श्री कृष्णा को समर्पित एक बड़ा ही मधुर भजन " Vrindavan Jaungi Sakhi Vrindavan Jaungi LYRICS " लेकर आये हे | इस भजन में वृन्दावन के मनमोहक दृश्यों का वर्णन किया गया हे | इसमें श्री कृष्णा के मोह में सब कुछ छोड़ देने के बारे में कहा गया हे | साथ ही श्री कृष्ण के मोहक रूप के बारे में भी बताया गया हे | श्याम की मोहिनी मूरत पे सभी मंत्रमुग्ध हो गए हे | 

इसलिए हे प्रभु आप हम पर बस एक नजर कर दो और हमारा बेडा पार लगा दो | इस भजन को गायक श्री सुरेन नामदेव जी द्वारा गाया गया हे | ये भजन सुनने में बड़ा ही रोमांचक भजन हे | इस भजन " वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी " के लिरिक्स यहाँ नीचे दिए गए हे | धन्यवाद |


वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी हिंदी भजन लिरिक्स | Vrindavan Jaungi Sakhi Ri Vrandavan Jaungi Lyrics in Hindi


वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी
वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी
मेरे उठे , मेरे उठे , मेरे उठे विरह में पीड़
सखी वृन्दावन जाउंगी
है उठे विरह में पीड़ सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाउंगी

छोड़ दिया मेने भोजन पानी श्याम की याद में
हो गयी दुनिया से बेगानी श्याम की याद में
हो गयी दुनिया से बेगानी श्याम की याद में
मेरे बरसे मेरे बरसे मेरे बरसे नैनन नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
है बरसे नैनन नीर सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाउंगी

श्याम सलोनी सूरत पे दीवानी हो गई
नैन लड़े मेरे गिरधारी से बावरी हो गयी
नैन लड़े मेरे गिरधारी से बावरी हो गयी
अब कैसे अब कैसे अब कैसे धारू धीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
हां कैसे धारू धीर सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाउंगी

इस दुनिया के रिश्ते नाते सब ही तोड़ दिए
तेरी धुन मोहे ऐसी लागि सब ही छोड़ दिए
तेरी धुन मोहे ऐसी लागि सब ही छोड़ दिए
दुनिया से दुनिया से दुनिया से हुई अनजानी
सखी वृन्दावन जाउंगी
दुनिया से हुई अनजानी सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाउंगी

पड़ी नजर नैनन में श्याम की हो गयी में दीवानी
क्यों करे लोगन राधे राधे आ वृन्दावन जानी
क्यों करे लोगन राधे राधे आ वृन्दावन जानी
तुझे कैसे तुझे कैसे तुझे कैसे चीर के दिल में दिखाऊ
सखी वृन्दावन जाउंगी
हां चीर के दिल में दिखाऊ सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाउंगी


वृन्दावन जाउंगी सखी वृन्दावन जाउंगी भजन लिरिक्स | Vrindavan Jaungi Sakhi Ri Vrandavan Jaungi Lyrics in English


Vrindavan jaungi sakhi na laut ke aaungi
Vrindavan jaungi sakhi na laut ke aaungi
Mere uthe, mere uthe, mere uthe virah me peed
Sakhi Vrindavan jaungi
He uthe virah me peed sakhi Vrindavan jaungi
Vrindavan jaungi

Chhod diya mene bhojan pani Shyam ki yaad me
Ho gayi duniya se begani Shyam ki yaad me
Ho gayi duniya se begani Shyam ki yaad me
Mere barse mere barse mere barse nenan neer
Sakhi Vrindavan jaungi
He barse nenan neer sakhi Vrindavan jaungi
Vrindavan jaungi

Shyam saloni surat pe diwani ho gayi
Nain lade mere Girdhari se bavri ho gayi
Nain lade mere Girdhari se bavri ho gayi
Ab kese ab kese ab kese dhaaru dheer
Sakhi Vrindavan jaungi
Ha kese dhaaru dheer sakhi Vrindavan jaungi
Vrindavan jaungi

Is duniya ke rishte naate sab hi tod diye
Teri dhun mohe aisi lagi sab hi chhod diye
Teri dhun mohe aisi lagi sab hi chhod diye
Duniya se duniya se duniye se hui anjaani
Sakhi Vrindavan jaungi
Duniya se hui anjaani sakhi Vrindavan jaungi
Vrindavan jaungi

वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन
वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स हिंदी भजन

Padi najar nenan me Shyam ki ho gayi me diwani
Kyo kare logan Radhe Radhe aa Vrindavan jaani
Kyo kare logan Radhe Radhe aa Vrindavan jaani
Tujhe kese tujhe kese tujhe kese cheer ke dil me dikhau
Sakhi Vrindavan jaungi
Ha cheer ke dil me dikhau sakhi Vrindavan jaungi
Vrindavan jaungi

आशा हे की आपको " Vrindavan Jaungi Sakhi Ri Vrandavan Jaungi Lyrics Most Popular Krishna Bhajan " पसंद आया होगा | ऐसे ही और मधुर भजनो ( Krishna Bhajan Lyrics ) के लिय्रे हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे | यहाँ पर आपको कई भजन , आरती और प्रार्थना का संग्रह मिल जायेगा | इस पोस्ट से जुड़ा आपका कोई भी सवाल हो तो आप हमसे संपर्क करे | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ