Darshan Ke Liye Maiya Mai Tere Dware Aaya Hu Mata Rani Bhajan | नवरात्रि 2023 Bhajan

Darshan Ke Liye Maiya Mai Tere Dware Aaya Hu Mata Rani Bhajan | नवरात्रि 2023 Bhajan दर दर भटकता फिरा


Darshan Ke Liye Maiya Mai Tere Dware Aaya Hu Mata Rani Bhajan
Darshan Ke Liye Maiya Mai Tere Dware Aaya Hu Mata Rani Bhajan

जय माता दी साथियो. इस भजन की दुनिया में आपका हार्दिक स्वागत है. चैत्र नवरात्री के अवसर पर आज हम आपके लिए माता रानी का एक बहुत ही मधुर और खूबसूरत भजन/सांग "Darshan Ke Liye Maiya" जिसे यूट्यूब पर बहुत पसंद किया जा रहा हे. 

 इस भजन के बोल को निचे विस्तार से लिखा गया है। तो आइये Darshan Ke Liye Maiya के कम्पलीट लिरिक्स / मधुर बोल को जान लेते हैं, आपको "Darshan Ke Liye Maiya Bhajan" के लिरिक्स बहुत पसंद आने वाले है. धन्यवाद जय माता दी.

Song Credits -
Darshan Ke Liye Maiya Me Tere Dvare Aaya Hu mp3 Song
Song – Dar Dar Bhatakta Fira Bhajan
Singer – Master Aakash Goyal
Lyrics – Brajmohan Ji Chouksey ( Premi Pagal )
Music – Krishna Pawar
Song Duration - 08:02 mins
Label – SMS Music & Films

Category – MataRani Ke Bhajan ( Mata Ke Bhajan )



दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स DARSHAN KE LIYE MAIYA LYRICS


रूतबा ये तेरे दर को मेरे सर से मिला है.
रूतबा ये तेरे दर को मेरे सर से मिला है.
हालांकि मेरा सर भी तेरे दर से मिला है.
औरों को जो मिला है मां वो मुकद्दर से मिला है.
पर मुझे तो मेरा मुकद्दर भी तेरे दर से मिला है.
मुझे तो मेरा मुकद्दर भी तेरे दर से मिला है.

दर दर भटकता फिरा ठोकर बड़ी खाया हूं
दर दर भटकता फिरा ठोकर बड़ी खाया हूं
दर्शन के ,
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए दाती मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं.


जग ने सताया जहां ने रुलाया
तुम मेरा संकट हरो तुम मेरा संकट हरो
दर से सवाली ना जायेगा खाली
तुम मेरी झोली भरो तुम मेरी झोली भरो
है नही कोई जग में हमारा तुम्हारे सिवा
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए दाती मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं.


जब जब पुकारा दे दिया सहारा
फरियाद मेरी पढ़ी फरियाद मेरी पढ़ी
चली आओ मैया भंवर देख कर के,
मेरी नाव तूफां फसी मेरी नाव तूफां फसी
लगन मेरी तुमसे लगी है ये मैया सुनो
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं.


तेरे चरण में रहूँगा हमेशा
सुनलो ये अर्जी मेरी सुन लो ये अर्जी मेरी
दर का भिखारी रखो या उठा दो
आगे है मर्जी तेरी आगे है मर्जी तेरी
नही तो आज चौखट पे तेरी मैं मर जाऊंगा
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं.


तुम ना करोगी तो करम कौन करेगा
दामन है मेरा खाली इसे कौन भरेगा
ठुकरा दिया है जग ने मुझे तेरा सहारा
आजाओ मेरी मैया मैने तुमको पुकारा
मैंने तुमको पुकारा मैने तुमको पुकारा
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए दाती मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं.


पूजा ना जानू सेवा ना जानू
कैसे मनाऊं तुम्हे कैसे मनाऊं तुम्हे
प्रेमी दीवाना हुआ आज पागल
कैसे बताऊं तुम्हे कैसे बताऊं तुम्हे
विजय आज करना यही है मेरी आरज़ू
दर्शन के ,
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए दाती मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए दाती मैं तेरे द्वारे आया हूं.





Darshan Ke Liye Maiya Mai Tere Dware Aaya Hu Durga Mata Bhajan Lyrics


Rutba ye tere dar ko mere sar se mila he.
Rutba ye tere dar ko mere sar se mila he.
Halanki mera sar bhi tere dar se mila he.
Auro ko jo mila he ma vo mukadar se mila he.
Par mujhe to mera mukadar bhi tere dar se mila he.
Mujhe to mera mukadar bhi tere dar se mila he.


Dar dar bhatakta fira thokar badi khaya hu
Dar dar bhatakta fira thokar badi khaya hu
Darshan ke ,
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Daati me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu.


Jag ne sataya jaha ne rulaya
Tum mera sankat haro tum mera sankat haro
Dar se sawaali na jayega khali
Tum meri jholi bharo tum meri jholi bharo
He nahi koi jag me hamara tumhare siva
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Daati me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu.


Jab jab pukara de diya sahara
Fariyad meri padhi fariyad meri padhi
Chali aao Maiya bhanwar dekh kar ke
Meri naav tufaa fasi meri naav tufaa fasi
Lagan meri tumse lagi he ye Maiya suno
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu.


Tere charan me rahunga hamesha
Sunlo ye arji meri sunlo ye arji meri
Dar ka bhikhari rakho ya utha do
Aage he marji teri aage he marji teri
Nahi to aaj chokhat pe teri me mar jaunga
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu.


Tum na krogi to karam kaun karega
Daaman he mera khali ise kaun bharega
Thukra diya he jag ne mujhe tera sahara
Aa jao meri Maiya mene tumko pukara
Mene tumko pukara mene tumko pukara
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Daati me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu.


Pooja na jaanu seva na jaanu
Kese manaau tumhe kese manaau tumhe
Premi diwana hua aaj pagal
Kese batau tumhe kese batau tumhe
Vijay aaj karna yahi he meri aarju
Darshan ke ,
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Daati me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Maiya me tere dvaare aaya hu
Darshan ke liye Daati me tere dvaare aaya hu


आपके माता रानी का ये खूबसूरत भजन " दर दर भटकता फिर लिरिक्स " पढ़ा और सुना. आशा करते हे की आपको ये भजन पसंद आया होगा. ऐसे ही और माता रानी के भजनो के लिए हमारी साइट www.greatbhajan.live विजिट करते रहे. 

इस भजन "दर दर भटकता फिरा दुर्गा भजन" के गायक लेखक आदि की जानकारी पोस्ट में दी गयी हे. आशा हे की आपको इस साइट पर आकर अच्छा लगा हे. धन्यवाद.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ