दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ | Duniya mange sona chandi mujhe jarurat teri Shyam Bhajan

दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ | Duniya mange sona chandi mujhe jarurat teri Shyam Bhajan


दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ
दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ

नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए श्याम बाबा का एक बहुत ही शानदार भजन " दुनिया मांगे सोना चांदी मुझे जरुरत तेरी श्याम भजन " लेकर आये हे | इस भजन को गायक श्री भगवत सुथार जी ने गाया हे | इस भजन में श्याम प्रेमी द्वारा श्याम बाबा से अरज लगायी गयी हे की हे श्याम आप मुझे अपने चरणों में स्थान दे दो | मुझे अब किसी की भी जरुरत नहीं हे ये दुनिया झूठी और फरेबी हे केवल आप ही हो जिसमे मेरा मन अब लग गया हे | इसलिए हे प्रभु श्री श्याम आप मेरी अरज स्वीकार कर लो | इस भजन के लिरिक्स भी भगवत सुथार जी ने ही लिखे हे | यहाँ इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर इस भजन को गा और समझ सकते हे | धन्यवाद जय श्री श्याम |


Duniya mange sona chandi mujhe jarurat teri Lyrics Hindi | मेरी अर्जी हे श्याम भजन लिरिक्स


श्याम तुम्हारे दास पुकारे सुनले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना |

दुनिया मांगे सोना चांदी मुझे जरुरत तेरी
हो हो हो हो हो हो
दुनिया मांगे सोना चांदी मुझे जरुरत तेरी
द्वार खड़ा हु तेरे बाबा झोली भरदो मेरी
मन मेरा ये और कही अब लागे ना
ये तेरा हे समझाने से समझे ना
ये पगला हे समझाने से समझे ना |

जग को भये झूठे रिश्ते झूठी माया सारी
हो हो हो हो हो हो
जग को भाये झूठे रिश्ते झूठी माया सारी
में भी था उन सब लोगो में आँख खुली अब मेरी
बिन मांगे सब कुछ मिल जाता क्या कहना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना |

दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ
दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ

सबसे हारा दास तुम्हारा बन बैठा हु तेरा
हो हो हो हो हो
सबसे हारा दास तुम्हारा बन बैठा हु तेरा
दुःख के सागर भरे हुवे हे तुझ बिन कौन हे मेरा
आस लगाए दर पे आये सुनले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना |

लाज रखी हे हर दम मेरी कभी ना करते देरी
हो हो हो हो हो
लाज रखी हे हर दम मेरी कभी ना करते देरी
में हु तुम्हारा दास दयालु मुझे जरुरत तेरी
भगवत श्वास हे जब तक श्याम को भजले ना
ये तेरा हे समझाने से समझे ना
ये पगला हे समझाने से समझे ना |

श्याम तुम्हारे दास पुकारे सुनले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना
मेरी अर्जी हे चरणों में रखले ना ( Slow ) |




Song Credits -
Duniya Mange Sona Chandi Bhajan mp3
Song – Duniya Mange Sona Chandi
Singer - Bhagwat Suthar
Lyrics – Bhagwat Suthar
Music - Vinod Paliwal
Song Duration - 06:35 mins
Music Label - Kunj Record Studio

Category - Khatu Shyam Bhajan

श्याम भजन 2023 | खाटू श्याम के नए नए भजन


Duniya mange sona chandi Shyam Bhajan Lyrics English | Meri Arji He Charano Me Rakhle Na Shyam Bhajan


Shyam tumhare daas pukare sunle na
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na

Duniya maange sona chaandi mujhe jarurat teri
Ho ho ho ho ho ho
Duniya maange sona chaandi mujhe jarurat teri
Dvar khada hut ere baba jholi bhardo meri
Man mera ye aur kahi ab laage na
Ye tera he samjhane se samjhe na
Ye pagla he samjhane se samjhe na

Jag ko bhaaye jhuthe rishte jhuthi maya saari
Ho ho ho ho ho ho
Jag ko bhaaye jhuthe rishte jhuthi maya saari
Me bhi tha un sab logo me aankh khuli ab meri
Bin maange sab kuch mil jata kya kehna
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na

Sabse haara daas tumhara ban betha hut era
Ho ho ho ho ho
Sabse haara daas tumhara ban betha hut era
Dukh ke sagar bhare huve he tujh bin kaun he mera
Aas lagaye dar pea aye sunle na
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na

दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ
दुनिया मांगे सोना चांदी श्याम भजन लिखा हुआ

Laaj rakhi he har dam meri kabhi na karte deri
Ho ho ho ho ho
Laaj rakhi he har dam meri kabhi na karte deri
Me hu tumhara daas dayalu mujhe jarurat teri
Bhagwat shwas he jab tak Shyam ko bhaj le na
Ye tera he samjhane se samjhe na
Ye pagla he samjhane se samjhe na

Shyam tumhare daas pukare sunle na
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na
Meri arji he charano me rakhle na ( Slow )

हम आशा करते हे की आपको आज के इस शानदार लेख में लिखे गए श्री खाटू श्याम भजन " Meri arji he charano me rakhle na श्याम भजन लिरिक्स " के लिरिक्स पसंद आये हे | ऐसे ही और मधुर भजनो ( खाटू श्याम जी भजन हिंदी में ) के लिय्रे हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे | यहाँ पर आपको खाटू श्याम जी कई भजनो का संग्रह मिल जायेगा | इस पोस्ट से जुड़ा आपका कोई भी सवाल हो तो आप हमसे संपर्क करे | भजन के गायक और लेखक के विषय में जानकारी इस लेख में ऊपर दी गयी हे | आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आया होगा। धन्यवाद जय श्री श्याम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ