Mere Sath Meri Maai Hai Na Song By Jubin Nautiyal | Durga Mata Ke Bhajan

Mere Sath Meri Maai Hai Na Song By Jubin Nautiyal | Durga Mata Ke Bhajan


Mere Sath Meri Maai Hai Na Song By Jubin Nautiyal
Mere Sath Meri Maai Hai Na Song By Jubin Nautiyal

जय माता दी साथियो . आज हम आपके लिए मातारानी का एक बड़ा ही खूबसूरत और मधुर भजन (Mata Ke Bhajan Lyrics in Hindi) लेकर आये हे . इस भजन "
Mere Sath Meri Maai Hai Na Song"को मशहूर गायक जुबिन नौटियाल जी और पायल देव ने गाया हे . जुबिन नौटियाल जी के इस गीत / भजन "मेरे चाँद सितारे दो नैना मुझे और किसी से क्या लेना" में लगन और मेहनत तथा माता की भक्ति पर विश्वास को बताया गया हे . इस गीत / भजन को एक कहानी के माध्यम से बताया गया हे .


एक छोटे से गांव के मध्यम परिवार की एक छोटी लड़की की कहानी हे . आजकल गावो में ये सोच हे की लड़किया केवल घर का काम कर सकती हे इसलिए उन्हें पढ़ने लिखने के बजाय घर के कामो को सिखने की जरुरत हे . लेकिन ये लड़की जो निशाने लगाने की विद्या में अपनी मेहनत और लगन से अपने गांव और जिले का नाम रोशन करती हे तब इस सोच का कोई मतलब नहीं रहता हे . इसलिए बेटी बचाओ और बेटी पढ़ाओ . धन्यवाद जय माता दी .


Song Credits -
Maai Hai Na mp3 Song
Song – Mere Sath Meri Maai Hai Na
Singer – Jubin Nautiyal & Payal Dev
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Payal Dev
Song Duration - 05:33 mins
Label – T-Series

Category – Mata Ke Bhajan , Mata Ke Bhajan Lyrics


Mere Sath Meri Maai Hai Na Song Lyrics Hindi | Sherawali Mata Ke Bhajan


आती हे तो आये पथ में सो बाधाएं
तू मेरे माथे पर माँ आशीर्वाद का टीका हे
चिठ्टी ना संदेशा फिर भी मेने देखा
जब जब में रोया माई तेरा आँचल भीगा हे
तेरी ममता के आगे हर सुख फीका हे |

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुःख केसा
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे साथ मेरी माई हे ना |

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुःख केसा
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे साथ मेरी माई हे ना |

कागज की नाव हे ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा हे माई
औरो के भरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिससे रिहाई दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुःख केसा
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुःख केसा
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे साथ मेरी माई हे ना |

हे गिरिजा हे माँ दुर्गा ब्रह्मवादिनी हे आल्या
तेरी शरण में शीश झुके माँ कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्ध साधिके
शरण्ये त्रयंबके गौरी नारायणी नमन तुझे |

हे गिरिजा हे माँ दुर्गा ब्रह्मवादिनी हे आल्या
तेरी शरण में शीश झुके माँ कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्ध साधिके
शरण्ये त्रयंबके गौरी नारायणी नमन तुझे |

पूनम की तरहा दम दम दमके
तेरे दम से अमावस की रैना
जग साथ नहीं तो दुःख केसा
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे साथ मेरी माई हे ना
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना |




Mere Sath Meri Maai Hai Na Dura Mata Song Jubin Nautiyal | Mere Sath Meri Maai Hai Na Lyrics


Aati he to aaye path me sou badhaye
Tu mere mathe par ma aashirvad ka teeka he
Chiththi na sandesha fir bhi mene dekha
Jab jab me roya maai tera aancha bhiga he
Teri mamta kea age har sukh fika he.

Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag sath nahi to dukh kesa
Mere sath meri maai he na
Mere sath meri maai he na.

Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag sath nahi to dukh kesa
Mere sath meri maai he na
Mere sath meri maai he na.

Kagaj ki naav he ye duniya
To aisi naav me behna kya
Jab tera bharosa he maai
Auro ke bharose kya rehna
Aisa to koi dard nahi
Tu jisse rihaai de na sake
Vo peer jagat me bani nahi
Tu jiski davai de na sake
Tere aage ye man khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna
Jag sath nahi to dukh kesa
Mere sath meri maai he na
Mere sath meri maai he na
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag sath nahi to dukh kesa
Mere sath meri maai he na
Mere sath meri maai he na.

He Girija he ma Durga Brahmvadini he Aalya
Teri sharan me sheesh jhuke ma Katyayani naman tujhe
Sarv mangal mangle Shive sarvardh sadhike
Sharanye trayambke Gauri Narayani naman tujhe.

He Girija he ma Durga Brahmvadini he Aalya
Teri sharan me sheesh jhuke ma Katyayani naman tujhe
Sarv mangal mangle Shive sarvardh sadhike
Sharanye trayambke Gauri Narayani naman tujhe.

Punam ki taraha dam dam damke
Tere dam se amavas ki raina
Jag sath nahi to dukh kesa
Mere sath meri maai he na
Mere sath meri maai he na
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena.

आपके माता रानी का ये खूबसूरत भजन " मेरे साथ मेरी माई हे ना लिरिक्स " पढ़ा और सुना. आशा करते हे की आपको ये भजन पसंद आया होगा. ऐसे ही और माता रानी के भजनो के लिए हमारी साइट www.greatbhajan.live विजिट करते रहे. 

इस भजन "मेरे साथ मेरी माई हे ना" के गायक लेखक आदि की जानकारी पोस्ट में दी गयी हे. आशा हे की आपको इस साइट पर आकर अच्छा लगा हे. धन्यवाद.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ