SHYAM TERA GUNGAN KARU SHYAM BHAJAN LYRICS श्याम तेरा गुणगान करू लिरिक्स

SHYAM TERA GUNGAN KARU SHYAM BHAJAN LYRICS श्याम तेरा गुणगान करू लिरिक्स


SHYAM TERA GUNGAN KARU SHYAM BHAJAN LYRICS
SHYAM TERA GUNGAN KARU SHYAM BHAJAN LYRICS

नमस्कार जय श्री श्याम साथियो. सभी श्याम प्रेमियों को मेरा सादर अभिवादन. आप सबका स्वागत हे. आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए खाटू श्याम जी का एक शानदार भजन "चरण पखारू ध्यान धरु श्याम तेरा गुणगान करू लिरिक्स" लेकर आये हे. यह भजन बड़ा ही मधुर हे. इस भजन के बोल सी एस लेहरी जी ने लिखे हे तथा इस भजन को पिंकी गेहलोत के द्वारा गाया गया हे. 

इस भजन में यह बताने का प्रयास किया गया हे की हे श्री श्याम मेरा केवल एक ही सपना हे की में आपके चरणों में रहकर आपकी सेवा करू. और आपके भजनो का गुणगान करू. तो आइये इस भजन "श्याम तेरा गुणगान करू श्याम भजनको सुने गाये और पढ़े जिससे श्री श्याम प्रभु की भक्ति में खो जाये. इस भजन के लिरिक्स यहाँ निचे दिए गए हे. धन्यवाद.


Charan Pakharu Dhyan Dharu Shyam Tera Gungan Karu Bhajan Lyrics | Khatu Shyam Bhajan Lyrics


चरण पखारू ध्यान धरु चरण पखारू ध्यान धरु,
श्याम तेरा गुणगान करू श्याम तेरा गुणगान करू,
श्याम तेरा गुणगान करू |

जीवन नैया सुन खिवैया खाटू वाले हाथ तेरे
खाटू वाले हाथ तेरे खाटू वाले हाथ तेरे,
जीवन नैया सुन खिवैया खाटू वाले हाथ तेरे
हे मनमोहन हे गिरधारी प्यारे दीना नाथ मेरे,
प्यारे दीना नाथ मेरे, प्यारे दीना नाथ मेरे,
मुझसे कभी नराज ना होना,
अरज करू अपराध भी हो ना,
दास हूँ क्या अभिमान करू,
दास हूँ क्या अभिमान करू,
श्याम तेरा गुणगान करू
श्याम तेरा गुणगान करू |


मोर छड़ी मेरे माथे पे श्याम धणी लहरा दे तू,
श्याम धणी लहरा दे तू श्याम धणी लहरा दे तू,
मोर छड़ी मेरे माथे पे श्याम धणी लहरा दे तू,
जीवन में उजियारा कर दे ऐसी ज्योत जगा दे तू,
ऐसी ज्योत जगा दे तू ऐसी ज्योत जगा दे तू,
चौखट आना जाना रहे बस,
मिलना तुम्ही से होता रहे बस,
दुनिया की परवाह करू क्यों,
दुनिया की परवाह करू क्यों,
श्याम तेरा गुणगान करू
श्याम तेरा गुणगान करू |


पालनहारे आप हमारे नैनो में बस के रहना,
नैनो में बस के रहना नैनो में बस के रहना,
पालनहारे आप हमारे नैनो में बस के रहना,
शरण तुम्हारी हम तो प्यारे कृपा तुम करते रहना,
कृपा तुम करते रहना कृपा तुम करते रहना,
हाथ पकड़ के छोड़ न देना,
प्रीत प्रभु ये तोड़ न देना,
लेहरी हसु मैं काहे डरु लेहरी हसु मैं काहे डरु,
श्याम तेरा गुणगान करू,
श्याम तेरा गुणगान करू |

चरण पखारू ध्यान धरु चरण पखारू ध्यान धरु,
श्याम तेरा गुणगान करू श्याम तेरा गुणगान करू,
श्याम तेरा गुणगान करू |




Shyam Tera Gungan Karu mp3
Song - Shyam Tera Gungan Karu
Singer - Pinky Gehlot
Music - Dinesh Mali Nagor
Lyrics - C S Lahari
Label - YUKI
Duration - 05:57 mins

Category - Shyam Bhajan ( Hindi Bhajan )


Charan Pakharu Dhyan Dharu Shyam Bhajan Lyrics | Khatu Shyam Bhajan


Charan pakhaaru dhyan dharu
Charan pakhaaru dhyan dharu
Shyam tera gungan karu Shyam tera gungan karu
Shyam tera gungan karu.

Jivan naiya sun khivaiya khatu vale hath tere
Khatu vale hath tere khatu vale hath tere
Jivan naiya sun khivaiya khatu vale hath tere
He Manmohan he Girdhari pyare Deenanath mere
Pyare Deenanath mere pyare Deenanath mere
Mujhse kabhi naraaj na hona
Araj karu apradh bhi ho na
Daas hu kya abhiman karu
Daas hu kya abhiman karu
Shyam tera gungan karu
Shyam tera gungan karu.

Mor chhadi mere mathe pe Shyam dhani lehra de tu
Shyam dhani lehra de tu Shyam dhani lehra de tu
Mor chhadi mere mathe pe Shyam dhani lehra de tu
Jivan me ujiyara kar de aisi jyot jaga de tu
Aisi jyot jaga de tu aisi jyot jaga de tu
Chokhat aana jana rahe bas
Milna tumhi se hota rahe bas
Duniya ki parvaah karu kyo
Duniya ki parvaah karu kyo
Shyam tera gungan karu
Shyam tera gungan karu.

Palanhare aap hamare neno me bas ke rehna
Neno me bas ke rehna neno me bas ke rehna
Palanhare aap hamare neno me bas ke rehna
Sharan tumhari ham to pyare kripa tum karte rehna
Kripa tum karte rehna kripa tum karte rehna
Hath pakad ke chhod na dena
Preet prabhu ye tod na dena
Lehri hasu me kaahe daru Lehri hasu me kaahe daru
Shyam tera gungan karu
Shyam tera gungan karu.

Charan pakhaaru dhyan dharu
Charan pakhaaru dhyan dharu
Shyam tera gungan karu Shyam tera gungan karu
Shyam tera gungan karu.

आपको ये भजन "श्याम तेरा गुणगान करू श्याम भजन" केसा लगा हे कृपया हमें कमेंट करके जरूर बताये. आपका इस पोस्ट से जुड़ा कोई भी सवाल या सुझाव हो तो हमसे संपर्क जरूर करे. आशा हे आपको ये भजन पसंद आया होगा और आप श्री श्याम की भक्ति में खोये होंगे. 

खाटू श्याम के नए नए भजनो के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे. आपको यहाँ कई सारे भजनो "Shyam Bhajan Lyrics | Khatu Shyam Baba Ke New Bhajan" का संग्रह मिलेगा. फिर आएंगे एक और नए भजन के साथ धन्यवाद जय श्री श्याम.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ