Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics Khatu Shyam Bhajan | मेरा साथी श्याम सरकार

Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics Khatu Shyam Bhajan | मेरा साथी श्याम सरकार


नमस्कार जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए खाटू श्याम जी का एक बड़ा ही सुन्दर और खूबसूरत भजन/सांग "मेरा साथी श्याम सरकार" ( खाटू श्याम भजन लिरिक्स ) जिसे यूट्यूब पर बहुत पसंद किया जा रहा हे और यह भजन तेजी से वायरल होता भजन भी है. इस भजन के बोल को निचे विस्तार से लिखा गया है। 

Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics Khatu Shyam Bhajan
Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics Khatu Shyam Bhajan

आइये खाटू श्याम के इस प्यारे भजन "मेरा साथी श्याम सरकार" के कम्पलीट लिरिक्स / मधुर और सुन्दर बोल को जानते हे और पढ़ते हे. आपको भी मेरा साथी श्याम सरकार के लिरिक्स बहुत पसंद आने वाला है. धन्यवाद जय श्री श्याम.


मेरा साथी श्याम सरकार भजन लिरिक्स | Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics in Hindi


मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है
मुझको फिर कैसा डर जब श्याम मेरा रहबर
मिलता रहा मुझे बाबा तेरा प्यार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है |

बिगड़े मेरे हालात ये थे
खुशियों के कहीं आसार ना थे
बिगड़े मेरे हालात ये थे
खुशियों के कहीं आसार ना थे
सुख में रहते जो पास मेरे
दुख में वो रिश्तेदार ना थे
साथ तूने तब दिया करता हूँ मैं शुक्रिया
साथ तूने तब दिया करता हूँ मैं शुक्रिया
चल रही सांसें मेरी तेरा उपकार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है |

मेरी ख़ामोशी पढता है ये
बिन मांगे ही सब देता है
मेरी ख़ामोशी पढता है ये
बिन मांगे ही सब देता है
खुशियां बांटे तू ही सबको
बदले में कुछ ना लेता है
तुमसे ही हर आस है तुमपे ही विश्वास है
तुमसे ही हर आस है तुमपे ही विश्वास है
तेरी रहमतों से चलता मेरा परिवार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है |

जबसे पकडे हैं पाँव तेरे
फिर हाथ कहीं भी ना जोड़े
जबसे पकडे हैं पाँव तेरे
फिर हाथ कहीं भी ना जोड़े
जिसको थामे खाटूवाला
फिर साथ कभी भी ना छोड़े
तू ही मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरी हर ख़ुशी
तू ही मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरी हर ख़ुशी
तेरे सचिन का बाबा तू ही आधार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है |

मुझको फिर कैसा डर जब श्याम मेरा रहबर
मिलता रहा मुझे बाबा तेरा प्यार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है |





Song - Mera Saathi Shyam Sarkar
Singer - Sandhya Tomar
Writer - Sachin Tulsyan
Music - Dipankar Saha
Label - YUKI
Song Duration - 07:05 mins

Category - Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan )


Mera Sathi Shyam Sarkar Lyrics in English | Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he


Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he
Mujhko fir kesa dar jab Shyam mera rehbar
Milta raha mujhe baba tera pyar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he

Bigde mere haalat ye the
Khushiyo ke kahi aasar na the
Bigde mere haalat ye the
Khushiyo ke kahi aasar na the
Such me rehte jo paas mere
Dukh me vo rishtedar na the
Sath tune tab diya karta hu me shukriya
Sath tune tab diya karta hu me shukriya
Chal rahi sanse meri tera upkar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he

Meri khamoshi padhta he ye
Bin maange hi sab deta he
Meri khamoshi padhta he ye
Bin maange hi sab deta he
Khushiya baante tu hi sabko
Badle me kuch na leta he
Tumse hi har aas he tumpe hi vishwas he
Tumse hi har aas he tumpe hi vishwas he
Teri rehmato se chalta mera parivar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he

Jabse pakde he paav tere
Fir hath kahi bhi na jode
Jabse pakde he paav tere
Fir hath kahi bhi na jode
Jisko thaame Khatuwala
Fir sath kabhi bhi na chhode
Tu hi meri jindgi tu hi meri har khushi
Tu hi meri jindgi tu hi meri har khushi
Tere Sachin ka baba tu hi aadhar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he

Mujhko fir kesa dar jab Shyam mera rehbar
Milta raha mujhe baba tera pyar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Mera to ek hi sathi Shyam sarkar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he
Khatu vale ki mujhpe kirpa apaar he

आपने श्री श्याम का लोकप्रिय भजन "मेरा साथी श्याम सरकार | Mera Saathi Shyam Sarkar | Beautiful Shyam Bhajan" के लिरिक्स/बोल इस लेख में पढ़े. ऐसे ही और अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट जरुर करते रहें. 

प्रसिद्ध भजन Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरा साथी श्याम सरकार | Mera Saathi Shyam Sarkar | Beautiful Shyam Bhajan | Sandhya Tomar है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं. इस भजन के गायक और लेखक के विषय में जानकारी यहाँ दी गयी हे. आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आया होगा।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ