जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है लिरिक्स Jo Bhi Darbar Me Aaya Wo Aub Tumhara Hai Shyam Bhajan Lyrics

जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है लिरिक्स Jo Bhi Darbar Me Aaya Wo Aub Tumhara Hai Shyam Bhajan Lyrics


Jo Bhi Darbar Me Aaya Wo Aub Tumhara Hai Shyam Bhajan Lyrics

जय श्री श्याम भक्तो. आज के इस लेख में आपके लिए प्रसिद्ध श्याम प्रेमी और गायक श्री संजय मित्तल जी द्वारा गाया हुआ भजन " Lyrics जो भी दरबार में आया Jo Bhi Darbar Main Aaya " के लिरिक्स दिए जा रहे हे. आशा हे आपको ये भजन और इसके लिरिक्स पसंद आएंगे. धन्यवाद जय श्री श्याम

जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है लिरिक्स Jo Bhi Darbar Me Aaya Vo Ab Tumhara He Lyrics Hindi


जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
तू ही माझी तू ही साथी तू सहारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

मेरे बाबा मेरे मालिक भटक रहा हू मै
मेरे बाबा मेरे मालिक भटक रहा हू मै
मुझको मालुम नही कैसे और कहा हू मै
मुझको मालुम नही कैसे और कहा हू मै
तेरे बिन और ना दुजा अब हमारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

तुझको आवाज लगाता हू तेरी ज़रूरत है
तुझको आवाज लगाता हू तेरी ज़रूरत है
तेरे बिन पार ना पाऊगा ये हकीकत है
तेरे बिन पार ना पाऊगा ये हकीकत है
हमने भी सोच समझकर तुम्हे पुकारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

तेरी खामोशियो से मेरा दम निकलता है
तेरी खामोशियो से मेरा दम निकलता है
मेरे इस हाल पे तू चुप है दिल ये जलता है
मेरे इस हाल पे तू चुप है दिल ये जलता है
तू अगर खुश है इसी मे तो ये गवारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

तेरी चोखट पे मै आया हू कुछ उम्मीदो से
तेरी चोखट पे मै आया हू कुछ उम्मीदो से
तेरे दरबार में थोड़ी सी जगह दे दो मुझे
तेरे दरबार में थोड़ी सी जगह दे दो मुझे
सारी दुनिया मे कही भी ना गुजारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

तू ही माझी तू ही साथी तू सहारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है
जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है |

Jo Bhi Darbar Mein Aaya MP3 Download & Lyrics
Song Name - Jo Bhi Darbar Mein Aaya
Singer - Sanjay Mittal
Writer - Sanjay Mittal
Song Duration - 09:08 mins
Copyright - Saawariya
Category - 

Khatu Shyam Bhajan ( Sanjay Mittal Bhajans )

जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है श्री श्याम भजन Lyrics

जो भी दरबार मे आया वो अब तुम्हारा है भजन Jo Bhi Darbar Me Aaya Bhajan Lyrics (English Transliteration)


Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Tu hi majhi tu hi sathi tu sahara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Mere baba mere Malik bhatak raha hu me
Mere baba mere Malik bhatak raha hu me
Mujhko malum nahi kese aur kaha hu me
Mujhko malum nahi kese aur kaha hu me
Tere bin aur na duja ab hamara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Tujhko aavaj lagata hu teri jarurat he
Tujhko aavaj lagata hu teri jarurat he
Tere bin paar na paunga ye hakikat he
Tere bin paar na paunga ye hakikat he
Hamne bhi soch samajhkar tumhe pukara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Teri khamoshiyo se mera dam nikalta he
Teri khamoshiyo se mera dam nikalta he
Mere is haal pe tu chup he dil ye jalta he
Mere is haal pe tu chup he dil ye jalta he
Tu agar khush he isi me to ye gawaara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Teri chokhat pe me aaya hu kuch ummedo se
Teri chokhat pe me aaya hu kuch ummedo se
Tere darbar me thodi si jagah de do mujhe
Tere darbar me thodi si jagah de do mujhe
Saari duniya me kahi bhi na gujaara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Tu hi majhi tu hi sathi tu sahara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he
Jo bhi darbar me aaya vo ab tumhara he.

Jo Bhi Darbar Me Aaya Vo Ab Tumhara He Bhajan



आपने श्री श्याम बाबा का ये लोकप्रिय भजन " जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है श्री श्याम भजन " के लिरिक्स पढ़े और भजन सुना. आशा हे की आपको ये भजन " जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है " और इसके लिरिक्स पसंद आये हे. इस भजन के गायक, लेखक आदि की जानकारी यहाँ दी गयी हे.

इस भजन " Lyrics जो भी दरबार में आया Jo Bhi Darbar Main Aaya - Sanjay Mittal Song " से जुड़ा आपका कोई भी प्रश्न या सुझाव यदि हो तो कृपया हमें जरूर बताये इसके लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर contact us पेज पर विजिट कर सकते हे साथ ही ऐसे ही और श्री श्याम के भजन सुनने के लिए हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे. धन्यवाद जय श्री श्याम.


Top Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, Khatu Shaym Best Bhajan, श्याम बाबा भजन लिरिक्स हिंदी, श्याम भजन लिखा हुआ (lyrics), shyam baba ke bhajan, खाटू श्याम जी के भजन हिंदी में, खाटू श्याम भजन, Sanjay Mittal Morning Bhajan, Sanay Mittal,Ekadeshi Bhajan

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ