मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया श्याम भजन लिरिक्स | Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Shyam Bhajan

मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया श्याम भजन लिरिक्स | Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Shyam Bhajan


नमस्कार सभी श्याम प्रेमियों को सादर जय श्री श्याम. भजनो के दरबार में आप सब का स्वागत हे. आज हम आपके लिए श्री श्याम को समर्पित एक बड़ा ही मधुर भजन " मुझे शरण तुम्हारी सावरिया lyrics " लेकर आये हे. इस भजन में श्याम प्रभु से विनती और प्रार्थना की गयी हे की हे मेरे नाथ मुझे केवल आप ही का सहारा हे में आपकी शरण में आना चाहता हु. मेरा और कोई सहारा नहीं हे. 

Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Shyam Bhajan

आपके सिवा अब किसी और पर भरोसा ही नहीं रहा हे. इसी तरह श्री श्याम प्रभु हम सब पर भी अपनी कृपा बनाये रखे. इस भजन " मुझे शरण तुम्हारी सावरिया भजन " के लिरिक्स और जानकारी यहाँ नीचे दी गयी हे. आप उन्हें पढ़े और श्री श्याम की भक्ति करे धन्यवाद जय श्री श्याम.

मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया श्याम भजन | Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Lyrics In Hindi


मुझे शरण तुम्हारी सावरिया
मेरा और कोई संसार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया
मेरा और कोई संसार नहीं
मुझे एक भरोसा हे तुम पर
मेरा और कोई दातार नहीं
मुझे एक भरोसा हे तुम पर
मेरा और कोई दातार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया |

मैं दास तुम्हारा हू बाबा
कही और क्यू मै फ़रियाद करू
कही और क्यू मै फ़रियाद करू
तुम हर एक सांस में हो मेरी
क्यू और किसी को याद करू
क्यू और किसी को याद करू
ये तन मन आपको अर्पण है
किसी और का कुछ अधिकार नही
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया |

कोई क्या कहता मुझको बाबा
इसका मुझको अफ़सोस नहीं
इसका मुझको अफ़सोस नही
मुझको विश्वास यही हर पल
तुम बैठोगे खामोश नही
तुम बैठोगे खामोश नही
तुम सारे जहाँ से कह देना
मेरा सेवक है लाचार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया |

बस ये एहसास रहे मुझको
मै बालक हू तुम नाथ मेरे
मै बालक हू तुम नाथ मेरे
मैं हर विपदा से लड़ लूंगा
तुम रखना सर पे हाथ मेरे
तुम रखना सर पे हाथ मेरे
पंकज को सब मंजूर प्रभु
कम करना अपना प्यार नही |

मुझे शरण तुम्हारी सावरिया
मेरा और कोई संसार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया
मेरा और कोई संसार नहीं
मुझे एक भरोसा हे तुम पर
मेरा और कोई दातार नहीं
मुझे एक भरोसा हे तुम पर
मेरा और कोई दातार नहीं
मुझे शरण तुम्हारी सावरिया |


Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya mp3 song
Song - Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya
Singer - Gyan Pankaj
Writer - Gyan Pankaj
Music - Divyansh Anurag
Duration - 06:12 mins
Label - YUKI
Category - 

Shaym Bhajan Lyrics ( New Bhajan 2023 )


Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Lyrics In Hindi | Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya Bhajan


Mujhe sharan tumhari Sawariya
Mera aur koi sansar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya
Mera aur koi sansar nahi
Mujhe ek bharosa he tum par
Mera aur koi datar nahi
Mujhe ek bharosa he tum par
Mera aur koi datar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya.

Me daas tumhara hu baba
Kahi aur kyu me fariyad karu
Kahi aur kyu me fariyad karu
Tum hare k sans me ho meri
Kyu aur kisi ko yaad karu
Kyu aur kisi ko yaad karu
Ye tan man aapko arpan he
Kisi aur ka kuch adhikar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya.

Koi kya kehta mujko baba
Iska mujhko afsos nahi
Iska mujhko afsos nahi
Mujhko vishvas yahi har pal
Tum bethoge khamosh nahi
Tum bethoge khamosh nahi
Tum saare jaha se keh dena
Mera sevak he lachar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya.

Bas ye ehsas rahe mujhko
Me balak hu tum nath mere
Me balak hu tum nath mere
Me har vipda se lad lunda
Tum rakhna sar pe hath mere
Tum rakhna sar pe hath mere
Pankaj ko sab manjur prabhu
Kam karna apna pyar nahi.

Mujhe sharan tumhari Sawariya
Mera aur koi sansar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya
Mera aur koi sansar nahi
Mujhe ek bharosa he tum par
Mera aur koi datar nahi
Mujhe ek bharosa he tum par
Mera aur koi datar nahi
Mujhe sharan tumhari Sawariya.

आपने श्री श्याम बाबा का ये लोकप्रिय भजन " मुझे शरण तुम्हारी सांवरिया | Mujhe Sharan Tumhari Sanwariya | Khatu Shyam Bhajan 2023 | Gyan Pankaj " सुना और पढ़ा. आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे. इस भजन से जुड़ा कोई भी सुझाव हो तो आप सादर आमंत्रित हे. आप हमसे संपर्क जरूर करे. ऐसे ही और श्याम भजन " Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi " सुनने के लिए हमारी साइट www.greatbhajan.live पर जरूर विजिट करे. धन्यवाद जय श्री श्याम.

Top Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, Khatu Shaym Best Bhajan, श्याम बाबा भजन लिरिक्स हिंदी, श्याम भजन लिखा हुआ (lyrics), shyam baba ke bhajan, खाटू श्याम जी के भजन हिंदी में, खाटू श्याम भजन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ