अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स Ab Daya Karo Bajrangbali Bhajan Lyrics

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स Ab Daya Karo Bajrangbali Bhajan Lyrics


आज हम आपके लिए Greatbhajan के मंच पर मशहूर गायक श्री लखबीर सिंह लख्खा जी का एक बड़ा भजन " अब दया करो बजरंगबली - बालाजी भजन लिरिक्स " लेकर आये हे. ये भजन “ Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics “ सुनने के साथ साथ पढ़ने में भी मजेदार हे. इस भजन के लिरिक्स यहाँ दिए गए हे. धन्यवाद जय श्री हनुमान.


Ab Daya Karo Bajrangbali Bhajan Lyrics

अब दया करो बजरंगबली भजन Ab Daya Karo Bajrangbali Bhajan Lyrics In Hindi


अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
अब दया करो................ |

तुम काज संवारा करते हो
तुम काज संवारा करते हो
दुखियो के दुखड़े हरते हो
दुखियो के दुखड़े हरते हो
माता अंजनी के जाए हो
सिया राम के मन मे समाये हो
सालासर घणी कहाते हो
सालासर घणी कहाते हो
संकट में दौड़े आते हो
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो जी बजरंगबली |

सूरज को निगल गए समझ के फल
सूरज को निगल गए समझ के फल
सोने की लंका दी राख मे बदल
सोने की लंका दी राख मे बदल
जब प्राण लखन के थे संकट मे
संजीवन लाये झटपट मे
दुष्टो का सदा संहार किया
दुष्टो का सदा संहार किया
भक्तो का बेडा पार किया
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो जी बजरंगबली |

हम दुख विपदा के मारे है
हम दुख विपदा के मारे है
इस झूठे जगत से हारे है
इस झूठे जगत से हारे है
उलझन ही उलझन पग पग पर
रास्ता अब कोई आये न नज़र
है कमल सरन कमजोर पड़ा
है कमल सरन कमजोर पड़ा
लक्खा ले फरियाद है दर पे खड़ा
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली |

अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
मैं निर्बल शरण तिहारी हू
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली
अब दया करो बजरंगबली
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
अब दया करो................ |

Ab Daya Karo Bajrangbali Mere Kasht Haro Bajrang Bali




Ab Daya Karo Bajrangbali mp3 song
Song - Ab Daya Karo Bajrangbali
Singer - Lakhbir Singh Lakha
Album: Hey Bajrangi Balkari
Released: 2000
Lyrics - Lakhbir Singh Lakha
Duration - 09:00 mins

Category - Balaji Bhajan Lyrics ( Hanuman Bhajan )


Ab Daya Karo Bajrangbali Bhajan Lyrics In English मैं निर्बल शरण तिहारी हू


Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Me nirbal sharan tihari hu
Me nirbal sharan tihari hu
Kuch dhyan dharo Bajrangbali , Bajrangbali
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Ab daya karo ………………………….

Tum kaaj sanwara karte ho
Tum kaaj sanwara karte ho
Dukhiyo ke dukhde harte ho
Dukhiyo ke dukhde harte ho
Mata Anjani ke jaaye ho
Siya Ram ke man me samaaye ho
Salasar dhani kahaate ho
Salasar dhani kahaate ho
Sankat me daude aate ho
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Me nirbal sharan tihari hu
Me nirbal sharan tihari hu
Kuch dhyan dharo Bajrangbali , Bajrangbali
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali.

Suraj ko nigal gaye samajh ke fal
Suraj ko nigal gaye samajh ke fal
Sone ki lanka di raakh me badal
Sone ki lanka di raakh me badal
Jab pran Lakhan ke the sankat me
Sanjivan laaye jhatpat me
Dushto ka sada sanhar kiya
Dushto ka sada sanhar kiya
Bhakto ka beda paar kiya
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Me nirbal sharan tihari hu
Me nirbal sharan tihari hu
Kuch dhyan dharo Bajrangbali , Bajrangbali
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali.

Ham dukh vipda ke maare he
Ham dukh vipda ke maare he
Is jhuthe jagat se haare he
Is jhuthe jagat se haare he
Uljhan hi uljhan pag pag par
Raasta ab koi aaye na najar
He Kamal Saran kamjor pada
He Kamal Saran kamjor pada
Lakhkha le fariyad he dar pe khada
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali.

Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Me nirbal sharan tihari hu
Me nirbal sharan tihari hu
Kuch dhyan dharo Bajrangbali , Bajrangbali
Ab daya karo Bajrangbali
Mere kasht haro Bajrangbali
Ab daya karo ……………………

आपने श्री लखबीर सिंह लख्खा जी का प्रसिद्ध बालाजी भजन " अब दया करो बजरंगबली Hanuman Bhajan Lakhbir Singh Lakha " सुना और पढ़ा. आशा हे आपको ये सालासर बालाजी का भजन पसंद आया हे. इस भजन " Lyrics अब दया करो बजरंगबली मेरे कष्ट हरो बजरंगबली " के लिरिक्स सिंगर आदि की जानकारी यहाँ दी गयी हे. ये भजन “ मेरे कष्ट हरो बजरंगबली Bhajan “ यूट्यूब पर खुब वायरल हो रहा हे. 

आप अपने सुझाव और आशीर्वाद रूपी टिप्पणी हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर दे सकते हे. आपके सुझावों का हमें इंतजार रहेगा. ऐसे ही और भजन लिरिक्स ( Hanuman Bhajan Lyrics: श्री हनुमान जी के लोकप्रिय भजन ) के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे. भजन से सम्बंधित जानकरी ऊपर दी गयी हे. धन्यवाद जय बजरंग बलि.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ