दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है संजय मित्तल कृष्णा भजन लिरिक्स | Dildaar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaaya Hai Bhajan
इस आर्टिकल में आपके लिए प्रसिद्ध गायक श्री संजय जी मित्तल का एक मधुर श्याम भजन " दिलदार कन्हैयाँ ने मुझको अपनाया है भजन " लेकर आये हे. इस भजन को मेने जब सुना तो मन को एक शांति मिली और मेरा अशांत मन शांत हो गया. आप भी इस भजन को सुने और श्याम भक्ति का आनंद ले.
यहाँ इस भजन " Dildaar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaaya Hai Shyam Bhajan " के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों में नीचे गए हे आप उन्हें पढ़कर भजन का आनंद ले सकते हे.
Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya He mp3 song
Song Name - Dildar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaya He
Singer - Sanjay Mittal
Lyrics - Nirmal Jhun Jhun Wala, Harsh
Music - Diapankar Saha
Label - Saawariya Music
Song Duration - 11:57 mins
Parent Label - Shubham Audio Video PVT Limited
Category -
Shyam Bhajan Lyrics ( Hindi Devotional )
Dildaar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaaya Hai Shyam Bhajan Lyrics Hindi | दिलदार कन्हैयाँ ने मुझको अपनाया है भजन
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
ना करम ही अच्छे थे ना भाग्य प्रबल मेरा
मेरे श्याम
ना करम ही अच्छे थे ना भाग्य प्रबल मेरा
ना सेवा करी तेरी ना नाम कभी तेरा
ये तेरा बड़प्पन है मुझे प्रेम सिखाया है
ये तेरा बड़प्पन है मुझे प्रेम सिखाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
जो कुछ हू आज प्रभु सब तेरी मेहरबानी
दीनानाथ
जो कुछ हू आज प्रभु सब तेरी मेहरबानी
शत शत है नमन तुझको महाभारत के दानी
तूने ही दया करके जीवन महकाया है
तूने ही दया करके जीवन महकाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
प्रभु रखना संभाल मेरी ये मन ना भटक जाए
मेरे श्याम
प्रभु रखना संभाल मेरी ये मन ना भटक जाए
बस इतना ध्यान रहे कोई दाग ना लग जाए
बदरंग ना हो जाए जो रंग चढ़ाया है
बदरंग ना हो जाए जो रंग चढ़ाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
अहसास है ये मुझको चरणो मे सुरक्षित हू
दीनानाथ
अहसास है ये मुझको चरणो मे सुरक्षित हू
अहसान बहुत तेरे भूले ना कभी बिन्नू
श्री श्याम सुधामृत का मुझे स्वाद चखाया है
श्री श्याम सुधामृत का मुझे स्वाद चखाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है
रस्ते से उठा करके सीने से लगाया है |
Dildar kanhaiya ne mujhko apnaya hai lyrics in english | दिलदार कन्हैयाँ ने मुझको अपनाया है भजन लिरिक्स
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Na karam hi achche the na bhagy prabal mera
Mere Shyam
Na karam hi achche the na bhagy prabal mera
Na seva kari teri na naam kabhi tera
Ye ter abadappan he mujhe prem sikhaya he
Ye ter abadappan he mujhe prem sikhaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Jo kuch hu aj prabhu sab teri meharbani
Deenanath
Jo kuch hu aj prabhu sab teri meharbani
Shat shat he naman tujhko Mahabharat ke daani
Tune hi daya karke jivan mehkaya he
Tune hi daya karke jivan mehkaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Prabhu rakhna sambhal meri ye man na bhatak jaye
Mere Shyam
Prabhu rakhna sambhal meri ye man na bhatak jaye
Bas itna dhyan rahe koi daag na lag jaye
Badrang na ho jaye jo rang chadhaya he
Badrang na ho jaye jo rang chadhaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Ahsaas he ye mujhko charano me surakshit hu
Deenanath
Ahsaas he ye mujhko charano me surakshit hu
Ahsaan bahut tere bhule na kabhi Binnu
Shri Shyam sudhamrit ka mujhe swad chakhaya he
Shri Shyam sudhamrit ka mujhe swad chakhaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Dildaar Kanhaiya ne mujhko apnaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he
Raste se utha karke seene se lagaya he.
आपने लोकप्रिय श्याम भजन " दिलदार कन्हैया ने मुझको अपनाया है श्याम भजन " को सुना. आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे. इस भजन " Dildar Kanhaiya Ne "New Kanha Bhajan" By Sanjay Mittal " को श्री संजय मित्तल जी ने गाया हे. इस भजन के लिरिक्स म्यूजिक आदि की जानकारी इस भजन में दी गयी हे.
आपका इस भजन से सम्बंधित कोई भी प्रश्न हो तो आप हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे साथ ही यहाँ आपको कई सारे भजनो के लिरिक्स का संग्रह भी मिल जायेगा.
0 टिप्पणियाँ