हे गणराया तेरी शरण मैं आया लिरिक्स Hey Ganraya Teri Sharan Me Aaya Ganesh Bhajan Lyrics
Song Name - He Ganraaya
Singer – Kewal Walanj
Lyrics – Vipul Shivalkar
Music – Hrushi B
Song Duration - 03:53 mins
Label - SaReGaMa Bhakti
Category -
Ganesh Bhajan ( Ganpati Bhajan )
Ganesh Chaturthi Special Bhajan Lyrics
हे गणराया तेरी शरण मैं आया लिरिक्स Hey Ganraya Teri Sharan Me Aaya Bhajan Lyrics Hindi
हे गणराया तेरी शरण मै आया
हे गणराया तेरी शरण मै आया
तेरी महिमा अपार खुशियों का त्योहार
तुने ही दिया दुनिया को आकार
तेरी महिमा अपार खुशियों का त्योहार
तुने ही दिया दुनिया को आकार
हर तरफ तेरा जय जयकारा
हे गणराया तेरी शरण मै आया
हे गणराया तेरी शरण मै आया |
मेरे दिल मे तू ही समाया
तेरे दर पे बप्पा मे आया
मेरे दिल मे तू ही समाया
तेरे दर पे बप्पा मे आया
इस जहां पे तेरी छाया
तेरे आने से मै मुस्कुराया
आसमा से उचा तेरा साया देवा
सबसे मिलने तू धरती पे आया देवा
आसमा से उचा तेरा साया देवा
सबसे मिलने तू धरती पे आया देवा
ये मौका ना आये दोबारा
हे गणराया तेरी शरण मै आया
हे गणराया तेरी शरण मै आया |
तू ही दिन है तू ही सवेरा
हर जगह बस नाम तेरा
तू ही दिन है तू ही सवेरा
हर जगह बस नाम तेरा
सुख से रोशन हुआ अँधेरा
तेरे चरणो मे मेरा बसेरा
अब तुझी से शुरू और तुझी पे खत्म
तुझ पे अर्पण करू अपने सातो जनम
अब तुझी से शुरू और तुझी पे खत्म
तुझ पे अर्पण करू अपने सातो जनम
सबने दिल से तुझको पुकारा
हे गणराया तेरी शरण मै आया
हे गणराया तेरी शरण मै आया |
हे गणराया हे गणराया |
हे गणराया तेरी शरण मैं आया लिरिक्स Hey Ganraya Teri Sharan Me Aaya Bhajan Lyrics
He Ganraaya teri sharana me aaya
He Ganraaya teri sharana me aaya
Teri mahiima apaar khushiyo ka tyohaar
Tune hi diya duniya ke aakaar
Teri mahiima apaar khushiyo ka tyohaar
Tune hi diya duniya ke aakaar
Har taraf tera jay jaykara
He Ganraaya teri sharana me aaya
He Ganraaya teri sharana me aaya.
Mere dil me tu hi samaaya
Tere dar pe bappa me aaya
Mere dil me tu hi samaaya
Tere dar pe bappa me aaya
Is jaha pe teri chhaya
Tere aane se me muskuraaya
Aasma se uncha tera saaya Deva
Sabse mulne tu dharti pe aaya Deva
Ye mauka na aaye dobaara
He Ganraaya teri sharana me aaya
He Ganraaya teri sharana me aaya.
Tu hi din he tu hi savera
har jagah bas naam tera
Tu hi din he tu hi savera
har jagah bas naam tera
Sukh se roshan hua andhera
Tere charano me mera basera
Ab tujhi se shuru aur tujhi pe khatam
Tujh pe arpan karu apne saato janam
Ab tujhi se shuru aur tujhi pe khatam
Tujh pe arpan karu apne saato janam
Sabne dil se tujhko pukaara
He Ganraaya teri sharana me aaya
He Ganraaya teri sharana me aaya.
He Ganraaya He Ganraaya.
आपने गणेश जी का ये बड़ा ही मधुर भजन " हे गणराया | He Ganraya with Lyrics | Kewal Walunj | Ganesh Bhajan “ पसंद आया हे. इस भजन “ Hey Ganraya Teri Sharan Me Aaya Lyrics “ में इन्होने गौरी पुत्र श्री गणेश जी से विनती की हे की हे प्रथम पूज्य गणेश जी में तो अब आपकी शरण में आया हु और मुझे बहुत ज्यादा ख़ुशी का आभास हो रहा हे. मुझ पर कृपा कर दो. मुझे दर्शन देकर कृतार्थ कर दो प्रभु. अब आप हमको भी सहारा दो ताकि हमारा भी उद्धार हो जाये.
इस भजन “ हे गणराया तेरी शरण मैं आया “ के लिरिक्स म्यूजिक आदि की जानकारी इस भजन में दी गयी हे. ये भजन बड़ा ही सुन्दर और मधुर हे आप भजन का आनंद लीजिये और आपका कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर जरूर संपर्क करे. आपके सुझावों का हमें बेसब्री से इंतजार हे. धन्यवाद जय श्री गणेश।
0 टिप्पणियाँ