Aaye Hain Tere Dar Maa Ambe Navratri 2023 Bhajan आएं हैं तेरे दर मा लेले तू खबर नवरात्री अम्बे माता भजन
इस आर्टिकल में आपके लिए नवरात्री त्यौहार के अवसर पर माता रानी का बड़ा ही मधुर भजन " आएं हैं तेरे दर मा लेले तू खबर Bhajan Lyrics " के लिरिक्स दिए जा रहे हे | इस भजन " Aaye Hain Tere Dar Mata Rani Bhajan " में माँ अम्बे माता रानी की भक्ति की गई हे और उनकी महिमा का वर्णन किया गया हे | ये भजन बहुत ही मधुर हे | आप सुने और माता जी की भक्ति करे | धन्यवाद जय माता दी |
आएं हैं तेरे दर मा लेले तू खबर मातारानी नवरात्री भजन Aaye Hain Tere Dar Mata Ji Bhajan Lyrics (Hindi)
तेरे चढ़ के चढ़ाई आऊं रे भवन
मैया आऊं रे भवन
कह दो धीरे चलो रे ओ पवन
बिजली कड कड कड डर पावे
मुझको तेरी याद सतावे
शेरावालिये ज्योतवालिये
शेरावालिये ज्योतवालिये
आए है तेरे दर मा लेले तू खबर
तेरे चढ़ के चढ़ाई आऊं रे भवन
मैया आऊं रे भवन
कह दो धीरे चलो रे ओ पवन
धीरे चलो रे ओ पवन ||
तेरे दर आई मैया तुझको मनाने को
रूठ ना जाना हमसे आये प्यार पाने को
तेरे दर आई मैया तुझको रिझाने को
रूठ ना जाना हमसे आये प्यार पाने को
पाँव मे छाले पड़ जाए फिर भी तेरे दर पे आए
शेरावालिये ज्योतवालिये
शेरावालिये ज्योतवालिये
आए है तेरे दर मा लेले तू खबर ||
सपने मे आया तेरा शेर बार बार जी
कहता है मिलने आजा मैया पुकारती
सपने मे आया तेरा शेर बार बार जी
कहता है मिलने आजा मैया पुकारती
तूने मुझमे आस जगाई
मैं तो दौड़ी दौड़ी आई
शेरावालिये ज्योतवालिये
शेरावालिये ज्योतवालिये
आए है तेरे दर मा लेले तू खबर ||
बच्चो को लायी मैया दर तेरे ठुकाने को
संग आया पूरा परिवार प्यार तेरा पाने को
बच्चो को लायी मैया दर तेरे ठुकाने को
संग आया पूरा परिवार प्यार तेरा पाने को
दरस की ऐसी लगन लगा दे
हर साल आए भागे भागे
शेरावालिये ज्योतवालिये
शेरावालिये ज्योतवालिये
आए है तेरे दर मा लेले तू खबर ||
Aaye Hain Tere Dar mp3 song
Song - Aaye Hain Tere Dar
Singer - Indu Sharma
Lyricist - Indu Sharma
Music - Nishedh Soni
Mix & Master - Pander Music
Recording - Parampara Studio
Producers - Ramit Mathur
Label – Yuki
Song Duration – 06:02 mins
Category -
Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan)
आएं हैं तेरे दर मा लेले तू खबर मातारानी नवरात्री भजन Aaye Hain Tere Dar Mata Rani Bhajan Lyrics (English)
Tere chad ke chadhai aau re bhawan
Maiya aau re bhawan
Keh do dheere chalo re o pawan
Bijli kad kad kad dar pave
Mujhko teri yaad sataave
Sherawaliye Jyotawaliye
Sherawaliye Jyotawaliye
Aaye he tere dar ma lele tu khabar
Tere chad ke chadhai aau re bhawan
Maiya aau re bhawan
Keh do dheere chalo re o pawan
Dheere chalo re o pawan.
Tere dar aayi maiya tujhko manaane ko
Ruth na jana hamse aaye pyar paane ko
Tere dar aayi maiya tujhko rijhaane ko
Ruth na jana hamse aaye pyar paane ko
Paav me chhaale pad jaye fir bhi tere dar pe aaye
Sherawaliye Jyotawaliye
Sherawaliye Jyotawaliye
Aaye he tere dar ma lele tu khabar.
Sapne me aaya tera sher baar baar ji
Kehta he milne aaja maiya pukaarti
Sapne me aaya tera sher baar baar ji
Kehta he milne aaja maiya pukaarti
Tune mujhme aas jagaayi
Me to daudi daudi aayi
Sherawaliye Jyotawaliye
Sherawaliye Jyotawaliye
Aaye he tere dar ma lele tu khabar.
Bachcho ko layi maiya dar tere thukaane ko
Sang aaya pura parivar pyar tera paane ko
Bachcho ko layi maiya dar tere thukaane ko
Sang aaya pura parivar pyar tera paane ko
Daras ki aisi lagan laga de
Har saal aaye bhaage bhaage
Sherawaliye Jyotawaliye
Sherawaliye Jyotawaliye
Aaye he tere dar ma lele tu khabar.
आपने मातारानी का ये मधुर भजन " आएं हैं तेरे दर मा लेले तू खबर | Maa Ambe Navratri 2023 Bhajan | Aaye Hain Tere Dar | Indu Sharma " सुना और इसके लिरिक्स पढ़े | आशा हे की आपको ये भजन " Aaye Hain Tere Dar भजन | Indu Sharma " पसंद आया हे | इस भजन की गायक और अन्य जानकारी यहाँ दी गयी हे | इस भजन / सांग से जुड़ा कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर संपर्क कर सकते हे |
यदि आपको माता रानी का ये भजन पसंद आया हे तो कृपया इसे लिखे और शेयर जरूर करे | हमारी साइट www.greatbhajan.live पर आपको माता रानी के और भी कई भजन और उनके लिरिक्स मिलेंगे | आप उनके भी देख सकते हे | धन्यवाद जय माता दी |
0 टिप्पणियाँ