KAJAL MAHERIYA JAYKARA जयकारा लिरिक्स Ganesh Chaturthi Special Song | जयकारा गणेश भजन लिरिक्स

KAJAL MAHERIYA JAYKARA जयकारा लिरिक्स Ganesh Chaturthi Special Song | जयकारा गणेश भजन लिरिक्स


इस आर्टिकल में आपके लिए काजल महेरिया द्वारा गाया गया श्री गणेश जी का गुजरती भजन " जयकारा दाई सुंड वाला देखो गणपति रे आला लिरिक्स " लेकर आये हे | ये भजन गणेश चतुर्थी के अवसर पर गणेश जी की भक्ति करने के लिए गाया जाता हे | ये एक झूमने वाला भजन हे | इस भजन “ Ganesh Chaturthi Gujarati Song Jaykara Daayi Sundwala Lyrics “ के लिरिक्स यहा दिए हे | आइये इस भजन को सुनते हे और गणेश जी की भक्ति करे |


Jaykara Dayi Sundwala Dekho Ganpati Re Aala Lyrics

जयकारा दाई सुंड वाला देखो गणपति रे आला लिरिक्स | Jaykara Dayi Sundwala Dekho Ganpati Re Aala Lyrics in Hindi


जयकारा जयकारा
दायी सूंड वाला हा गणपति रे आला
दायी सूंड वाला गणपति रे आला
दायी सूंड वाला देखो गणपति रे आला
माथे पर मुकुट है चेहरे पर उजाला
दायी सूंड वाला देखो गणपति रे आला
माथे पर मुकुट है चेहरे पर उजाला ||

हो बाजे नाशिग ढोल ने बाजे नगारा
बाजे नाशिग ढोल ने बाजे नगारा
भक्ति की भीड़ करे उसकी जयकारा
उसकी जयकारा अरे जयकारा हा जयकारा
जयकारा ,
दायी सूंड वाला देखो गणपति रे आला
माथे पर मुकुट है चेहरे पर उजाला ||

अरे आया तु आया अवनीश ओमकारा
एक नजर कर दे इधर भक्तो पे दाता
अरे आया तु आया अवनीश ओमकारा
एक नज़र कर दे इधर भक्तो पे दाता
करना तु रक्षा हम तेरे अधीन है
देवो का देव है तु दुखियो का दीन है
गणपति बाप्पा मोरया
मोरया रे मोरया ये नाम का है नारा
मोरया रे मोरया ये नाम का है नारा
तेरा सहारा तु भक्तो का प्यारा
जयकारा जयकारा हा जयकारा हो जयकारा
दायी सूंड वाला देखो गणपति रे आला
माथे पर मुकुट देखो गणपति रे आला ||

हो पारवती का दुलारा पुत्र महादेवा
हर वर्ष करनी है दिल से तेरी सेवा
हो पारवती का दुलारा पुत्र महादेवा
हर वर्ष करनी है दिल से तेरी सेवा
सच्ची हमारी एक तुझसे ही यारी
सुख करता दुख हरता महिमा तेरी न्यारी
महिमा तेरी न्यारी महिमा तेरी न्यारी
हो दुश्मनो को हमसे रखना जरा दूर तु
दुश्मनो को हमसे रखना जरा दूर तु
देव तु हमारा ओ तेज अवतारा
जयकारा जयकारा हा जयकारा हो जयकारा
दायी सूंड वाला देखो गणपति रे आला
माथे पर मुकुट देखो गणपति रे आला ||

हो बाजे नाशिग ढोल ने बाजे नगारा
बाजे नाशिग ढोल ने बाजे नगारा
भक्ति की भीड़ करे उसकी जयकारा
जयकारा जयकारा
गणपति बप्पा मोरया गणपति बप्पा मोरया
गणराया गणराया जयकारा तुमचा जयकारा
गणराया गणराया जयकारा तुमचा जयकारा
तुमचा जयकारा तुमचा जयकारा ||



Jaykara Dayi Sundwala Dekho Ganpati Re Aala mp3 Song
Song Name - Jaykara Dayi Sundwala Dekho Ganpati Re Aala
Singer – Kajal Maheriya
Lyrics – Harjit Panesar , Gemar Rabari
Music – Rahul - Ravi
Song Duration - 07:01 mins
Label - Studio Saraswati
Category - 

Ganesh Bhajan ( Hindi Devotional ) Ganesh Chaturthi Special


जयकारा दाई सुंड वाला देखो गणपति रे आला लिरिक्स (Jaykara Dayi Sundwala Dekho Ganpati Re Aala Lyrics in English)


Jaykara jaykara
Daayi sund vala ha Ganpati re aala
Daayi sund vala Ganpati re aala
Daayi sund vala dekho Ganpati re aala
Maathe pe mukut he chahre par uajala
Daayi sund vala ha Ganpati re aala
Maathe pe mukut he chahre par uajala.

Ho baaje naashig dhol ne baaje nagaara
Baaje naashig dhol ne baaje nagaara
Bhakti ki bheed kare uski jaykara
Uski jaykara are jaykara ha jaykara
Jaykara,
Daayi sund vala ha Ganpati re aala
Maathe pe mukut he chahre par uajala.

Are aaya tu aaya avnish Omkara
Ek najar kar de idhar bhakto pe data
Are aaya tu aaya avnish Omkara
Ek najar kar de idhar bhakto pe data
Karna tu raksha ham tere aadheen he
Devo ka dev he tu dukhiyo ka deen he
Ganpati bappa moraya
Moraya re moraya ye naam ka he nara
Moraya re moraya ye naam ka he nara
Tera sahaara tu bhakto ka pyara
Jaykara jaykara ha jaykara ho jaykara
Daayi sund vala ha Ganpati re aala
Maathe pe mukut he chahre par uajala.

Ho Parvati ka dulaara putra Mahadeva
Har varsh karni he dil se teri seva
Ho Parvati ka dulaara putra Mahadeva
Har varsh karni he dil se teri seva
Sachchi hamari ek tujhse hi yaari
Such karta dukh harta mahima teri nyari
Mahima teri nyari mahima teri nyari
Ho dushmano ko hamse rakhna jara dur tu
Dushmano ko hamse rakhna jara dur tu
Dev tu hamaara o tej avtaara
Jaykara jaykara ha jaykara ho jaykara
Daayi sund vala ha Ganpati re aala
Maathe pe mukut he chahre par uajala.

Ho baaje naashig dhol ne baaje nagaara
Baaje naashig dhol ne baaje nagaara
Bhakti ki bheed kare uski jaykara
Jaykara Jaykara
Ganpati Bappa moraya Ganpati Bappa moraya
Ganraya Ganraya jaykara tumcha jaykara
Ganraya Ganraya jaykara tumcha jaykara
Tumcha jaykara tumcha jaykara.

आपने गणेश जी का ये " KAJAL MAHERIYA JAYKARA जयकारा लिरिक्स Ganesh Chaturthi Special Song " भजन सुना | आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे | इस भजन " KAJAL MAHERIYA JAYKARA जयकारा लिरिक्स " में प्रथम पूज्य गणेश जी को घर में आने का निमंत्रण दिया जा रहा हे और सुख समृद्धि बरसाने की विनती की जा रही हे | 

गणेश चतुर्थी के अवसर पर हर कोई गणेश जी की वंदना करता हे | तो आप भी इस भजन के साथ गणेश जी की भक्ति करे | इस भजन से सम्बंधित कोई भी सुझाव हो तो कमेंट में जरुर बताएं साथ ही और भी भजन लिरिक्स के लिए हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर भक्ति का आनंद ले सकते हे | धन्यवाद |


Ganesh Chaturthi 2023 Special, Best Lord Ganesha Bhajan, Art Of Living Ganesha Bhajan, Ganesh Chaturthi Bhajan - गणेश चतुर्थी Special, Ganesh chaturthi bhajan special song, ganesh bhajan list, गणेश, ganesh chaturthi, ganesh bhajans lyrics, ganesh chaturthi 2023, ganesh vandana

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ