Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Ramdevji Bhajan Lyrics | कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो लिरिक्स हिंदी

Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Ramdevji Bhajan Lyrics | कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो लिरिक्स हिंदी


इस आर्टिकल में आपके लिए राजस्थानी भजन " Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Bhajan Lyrics " के लिरिक्स दिए जा रहे हे | इस भजन में बाबा रामदेव जी की भक्ति की गई हे और उनकी महिमा का वर्णन किया गया हे | ये भजन बहुत ही मधुर हे | आप सुने और रामदेव जी की भक्ति करे | धन्यवाद |


Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Ramdevji Bhajan Lyrics

Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Baba Ramdev Bhajan Lyrics कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो लिरिक्स


हरजी ने तो हरी मिलया और आड़े मारग आय
पूजन दीनो घोड़लो बाबे दूध पिवाने गाय ||

कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
दोई पग देवो धणी आगा
दोई पग देवो धणी सामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
लीनो अजमल घर जामा रे ||

कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
पीरजी पधारजो सामा म्हारा बापजी पधारजो सामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
लीनो अजमल घर जामा रे ||

पूंगलगढ़ में पीर केवाया पूंगलगढ़ में पीर केवाया
धणी रूणिचा में रामा धणी रूणिचा में रामा
मालाणी में रूपादे जी मालाणी में रूपादे जी
लीना धणी का नामा रे हो जी
पूंगलगढ़ में पीर केवाया पोखणगढ़ में पीर केवाया
धणी रूणिचा में रामा धणी रूणिचा में रामा
मालाणी में रूपादे जी मालाणी में रूपादे जी
लीना धणी का नामा रे हो जी ||

कालीदे में नाग नाचियो कालीदे में नाग नाचियो
मारयो कंस मामा धणी मारयो कंस मामा
वृन्दावन में गोप्या रे संग वृन्दावन में गोप्या रे संग
रास रचातो कान्हा रे हो जी
कालीदे में नाग नाचियो कालीदे में नाग नाचियो
मारयो कंस मामा धणी मारयो कंस मामा
वृन्दावन में गोप्या रे संग वृन्दावन में गोप्या रे संग
रास रचातो कान्हा रे हो जी ||

गुजरात में गोगाजी पूजिजे गुजरात में गोगाजी पूजिजे
अट मारवाड़ में मामा धणी मारवाड़ में मामा
बीकानेर में जसनाथजी बीकानेर में जसनाथजी
लीना हरी का नामा रे हो जी
गुजरात में गोगाजी पूजिजे गुजरात में गोगाजी पूजिजे
अट मारवाड़ में मामा धणी मारवाड़ में मामा
बीकानेर में जसनाथ जी बीकानेर में जसनाथ जी
लिया हरी का नामा रे हो जी ||

कोळू में पाबूजी पूजिजे कोळू में पाबूजी पूजिजे
बायतु में खेमा बाबा बायतु में म्हारा खेमा बाबा
खरनाल में सत्यवादी खरनाल में सत्यवादी
तेजाजी रा लेवा नामा रे हो जी
कोळू में पाबूजी पूजिजे कोळू में पाबूजी पूजिजे
बायतु में खेमा बाबा बायतु में म्हारा खेमा बाबा
खरनाल में सत्यवादी खरनाल में सत्यवादी
तेजाजी रा लेवा नामा रे हो जी ||

हेमा राम गुरु पूरा मिलिया हेमा राम गुरु पूरा मिलिया
साचा बताया नामा धणी साचा बताया नामा
हे मदाराम गुरु सत रे चरणे मदाराम गुरु सत रे चरणे
लीना धणी का नामा रे हो जी ||

कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
दोई पग देवो धणी आगा
दोई पग देवो धणी सामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
लीनो अजमल घर जामा रे हो जी ||

कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो
पीरजी पधारजो सामा म्हारा बापजी पधारजो सामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
थाने पीर केवु रे धणी रामा
लीनो अजमल घर जामा रे जी ||


Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo mp3 Song
Song Name - Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo
ALbum - Baba Peer Keva Ke Rama
Singer - Shyam Paliwal ( श्याम पालीवाल )
Label - ERIK
Song Duration - 09:10 mins
Category - 

Ramdev ji Ke Bhajan ( Rajasthani Bhajan )

Baba Ramdev Bhajan


Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Baba Ramdev Bhajan Lyrics in English कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो भजन लिरिक्स


Harji ne to Hari milaya aur aade maarag aay
Pujan deeno ghodlo baabe dudh pivaane gaay.

Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Doi pad devo dhani aaga
Doi pad devo dhani aaga
Thaane peer kevu re dhani Rama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Leeno Ajmal ghar jaama re.

Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Peerji padharjo saama mhara baapji padharjo saama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Leeno Ajmal ghar jaama re.

Pungalgadh me peer kewaaya
Pungalgadh me peer kewaaya
Dhani Runicha me Rama dhani Runicha me Rama
Malani me Rupaade ji malani me Rupaade ji
Leena dhani ka naama re ho ji
Pungalgadh me peer kewaaya
Pokhangadh me peer kewaaya
Dhani Runicha me Rama dhani Runicha me Rama
Malani me Rupaade ji malani me Rupaade ji
Leena dhani ka naama re ho ji.

Kaalide me naag nachiyo kaalide me naag nachiyo
Maaryo Kans mama dhani maaryo Kans mama
Vrindavan me gopya re sang Vrindavan me gopya re sang
Raas rachaato Kanha re ho ji
Kaalide me naag nachiyo kaalide me naag nachiyo
Maaryo Kans mama dhani maaryo Kans mama
Vrindavan me gopya re sang Vrindavan me gopya re sang
Raas rachaato Kanha re ho ji.

Gujrat me Gogaji pujije Gujrat me Gogaji pujije
At Marwad me mama dhani Marwad me mama
Bikaner me Jasnathji Bikaner me Jasnathji
Leena Hari ka naama re ho ji
Gujrat me Gogaji pujije Gujrat me Gogaji pujije
At Marwad me mama dhani Marwad me mama
Bikaner me Jasnathji Bikaner me Jasnathji
Leena Hari ka naama re ho ji.

Kolu me Pabuji pujije Kolu me Pabuji pujije
Baytu me Khema baba Baytu me mhara Khema baba
Kharnal me satyavadi Kharnal me satyavadi
Tejaji ra leva naama re ho ji
Kolu me Pabuji pujije Kolu me Pabuji pujije
Baytu me Khema baba Baytu me mhara Khema baba
Kharnal me satyavadi Kharnal me satyavadi
Tejaji ra leva naama re ho ji.

Hema ram guru pura miliya
Hema ram guru pura miliya
Saacha bataya naam dhani saacha bataya naama
He Madaram guru sat re charne
Madara guru sat re charne
Leena dhani ka naama re ho ji.

Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Doi pad devo dhani aaga
Doi pad devo dhani aaga
Thaane peer kevu re dhani Rama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Leeno Ajmal ghar jaama re.

Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Kalyug dekh baba hiyo mat haarjo
Peerji padharjo saama mhara baapji padharjo saama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Thaane peer kevu re dhani Rama
Leeno Ajmal ghar jaama re.

Kalyug Dekh Baba Hiyo Mat Harjo Ramdevji Bhajan Lyrics

आपने बाबा रामदेव जी का प्रसिद्ध भजन " कलयुग देख बाबा हियो मत हारजो भजन लिरिक्स " सुना | आशा हे आपको ये राजस्थानी भजन पसंद आया हे | इस भजन को प्रसिद्ध राजस्थानी गायक कर कलाकार श्री श्याम पालीवाल जी के द्वारा गाया गया हे | ये भजन " कलयुग देख बाबा हियो मत हार जो रामदेवजी भजन श्याम पालीवाल " बाबा रामदेव जी को समर्पित हे | राजस्थान में लोकदेवता रामदेव जी पांच पीरो में से एक हे | इन्हे हिन्दू और मुस्लिम संप्रदाय के लोग बहुत मानते हे | 

इनका भव्य मंदिर राजस्थान में जैसलमेर जिले में रामदेवरा नामक स्थान पर बना हुआ हे | जहा हर साल लाखो लोग इनके दर्शन के लिए जाते हे | ये भजन बहुत ही शानदार भजन हे | आपका इस भजन से जुड़ा कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर हमसे संपर्क कर सकते हे | इस साइट पर आपको और भी कई भजन और उनके लिरिक्स मिल जायेंगे |

यह भी देखिये - तेजाजी महाराज के भजन

बाबा रामदेव जी का भजन लिखित में, रामदेव जी के भजन डायरी, रामदेव जी का भजन mp3, बाबा रामदेव जी का मशहूर गीत, New Baba Ramdev Ji Bhajans, Ramdev Pir Bhajan, Baba Ramdevji Bhajan, बाबा रामदेव जी का भजन नया

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ