करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan Krishna Bhajan Lyrics
Greatbhajan के मंच पर इस आर्टिकल में आपको मशहूर श्री कृष्णा भजन " करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन " के लिरिक्स दिए जा रहे हे | ये भजन बड़ा ही मधुर और मनमोहक हे | इस भजन " Man Me Basa Kar Teri Murti Lyrics मन मे बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स " के लिरिक्स पढ़कर आप श्री कृष्णा की भक्ति कर सकते हे |
Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics in Hindi करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन कृष्णा भजन लिरिक्स
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोल
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोल ||
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन
भव मे फसी नाव मेरी तार दो भगवन
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन
दर्द की दवा तुम्हरे पास है
जिन्दगी दया की है भीख मांगती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू मे गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू मे गिरधर तेरी आरती ||
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोल
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोल ||
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन
जिन्दगी जब तेरे नाम कर दी अर्पण
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन
जिन्दगी जब तेरे नाम कर दी अर्पण
सब कुछ तेरा कुछ नही मेरा
चिंता है तुझको प्रभु संसार की
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू मे गिरधर तेरी आरती ||
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार
प्यारी विष्णु प्रियाय तेरी गाये आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन मे बसाकर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती ||
Audio Credits :-
Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan mp3 song
Song Name - Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan
Singer Name – Vishnupriya Avi Ji
Lyrics - Traditional
Song Duration - 05:36 mins
Label - Krishna Bhakti Song
Category -
Krishna Bhajan
Special Krishna Bhajan | Best Krishna Songs
Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics in English | Man me basakar teri murti Krishna Bhajan
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Radhe Krishn Radhe Krishn Radhe Krishn bol
Radhe Krishn Radhe Krishn Radhe Krishn bol.
Karuna karo kasht haro gyan do Bhagwan
Bhav me fasi naav meri taar do Bhagwan
Karuna karo kasht haro gyan do Bhagwan
Bhav me fasi naav meri taar do Bhagwan
Dard ki dava tumhre paas he
Jindgi daya ke he bheekh mangti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti.
Radhe Krishn Radhe Krishn Radhe Krishn bol
Radhe Krishn Radhe Krishn Radhe Krishn bol.
Maangu tujhse kya me yahi sochu Bhagwan
Jindgi jab tere naam kar di arpan
Maangu tujhse kya me yahi sochu Bhagwan
Jindgi jab tere naam kar di arpan
Sab kuch tera kuch nahi mera
Chinta he tujhko prabhu sansaar ki
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti.
Ved teri mahima gaaye sant kare dhyan
Naarad gungaan kare chhede veena taan
Ved teri mahima gaaye sant kare dhyan
Naarad gungaan kare chhede veena taan
Bhakt tere dvar karte he pukaar
Pyari Vishnu Priyaay teri gaaye aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti.
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti
Man me basakar teri murti
Utaaru me Girdhar teri aarti.
आपने श्री कृष्ण जी का ये अत्यंत सुन्दर और मधुर भजन " Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics " सुना | आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे | इस भजन " मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स " की जितनी तारीफ की जाये उतनी कम हे | इस भजन " करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन || Krishna Bhajan || Karuna Karo Kast Haro Bhajan " में श्री कृष्ण जी से प्रार्थना की गयी हे की हे कृष्णा आपकी मूरत मेरे मन मंदिर में समा गयी हे और बस गयी हे |
अब बस मेरी तो यही आरजू हे की में आपकी आरती करता रहु | आप मुझ गरीब पर अपनी कृपा बनाये रखना | ऐसे ही और कृष्णा भजन लिरिक्स के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे | आपको यहाँ कई भजनो के लिरिक्स का संग्रह मिल जायेगा |
0 टिप्पणियाँ