महादेव शंकर हैं जग से निराले भजन Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Bholenath Bhajan
इस आर्टिकल में आपके लिए भोलेनाथ शिव जी का भजन " महादेव शंकर हैं जग से निराले बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Lyrics " और उसके लिरिक्स यहाँ दिए गए हे | तथा भजन के गायक और लिरिक्स की जानकारी यहाँ दी गयी हे |
मेने इस भजन को जब सुना तो मुझे ये भजन " जिधर देखो शिव की है महिमा निराली भोलेनाथ भजन " अत्यंत मधुर और मन को छू लेने वाला लगा तो सोचा इस भजन को आपके साथ साझा करू | तो आइये आप और हम मिलकर इस भजन को सुनते हे | महादेव की कृपा हम सब पर बनी रहे |
Song Name - Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale
Album Name - Shiv Vandana
Singer - Hariharan
Lyrics - Gulshan Kumar
Music - Miling Sagar, Durga Prasad
Label - T-Series
Song Duration - 04:39 mins
Category -
Hindi Devotional Bhajan ( Bholenath Bhajan )
Shiv Shankar Ji Ke Bhajan
महादेव शंकर हैं जग से निराले हिंदी लिरिक्स Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Shiv JI Bhajan Lyrics
महादेव शंकर है जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले
महादेव शंकर है जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले
मेरे मन के मदिर में रहते है शिव जी
यह मेरे नयन है उन्ही के शिवालय ||
महादेव शंकर हैं जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले
मेरे मन के मदिर में रहते है शिव जी
यह मेरे नयन है उन्ही के शिवालय
महादेव शंकर हैं जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||
बनालो उन्हे अपने जीवन की आशा
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा
बनालो उन्हे अपने जीवन की आशा
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा
समझते हैं वो तो हर एक मन की भाषा
वो उनके है जो उनको अपना बनाले
हो हो हो
महादेव शंकर हैं जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||
जिधर देखो शिव की है महिमा निराली
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली
जिधर देखो शिव की है महिमा निराली
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली
जो इस द्वार पे अपना विश्वास कर ले
तो पल भर मे भर जायेगी झोली खाली
उन्ही के अँधेरे उन्ही के उजाले
हो हो हो
महादेव शंकर है जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||
मेरे मन के मदिर में रहते है शिव जी
यह मेरे नयन है उन्ही के शिवालय
महादेव शंकर हैं जग से निराले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Shiv Shankar Bhajan Lyrics महादेव शंकर हैं जग से निराले
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale
Mere man ke mandir me rehte he Shiv ji
Yeh mere nayan he unhi ke Shivalay.
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale
Mere man ke mandir me rehte he Shiv ji
Yeh mere nayan he unhi ke Shivalay
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale.
Banaalo unhe apne jivan ki aasha
Sada dur tumse rahegi niraasha
Banaalo unhe apne jivan ki aasha
Sada dur tumse rahegi niraasha
Bina maange vardaan tumko milega
Samjhate he vo to hare k man ki bhasha
Vo unke he jo unko apna banaale
Ho ho ho
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale.
Jidhar dekho Shiv ki he mahima niraali
Ye data he aur saari duniya sawaali
Jidhar dekho Shiv ki he mahima niraali
Ye data he aur saari duniya sawaali
Jo is dvaar pe apna vishwas kar le
To pal bhar me bhar jayegi jholi khaali
Unhi ke andhere unhi ke ujaale
Ho ho ho
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale.
Mere man ke mandir me rehte he Shiv ji
Yeh mere nayan he unhi ke Shivalay
Mahadev Shankar he jag se niraale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale
Bade sidhe saadhe bade bhole bhaale.
आपने महादेव जी का ये लोकप्रिय भजन " Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Bhajan " सुना | आशा हे आपको ये मधुर भजन पसंद आया हे | इस भजन में भोलेनाथ शिव शंकर जी की महिमा का वर्णन किया गया हे | अगर आपको यह भजन पसंद है तो कृपया इस भजन को शेयर, लाइक या कॉमेंट जरूर करे ताकि हर कोई भोलेनाथ जी का भजन गाकर उनकी भक्ति प्राप्त कर सके |
आप अपने सुझाव या प्रश्न हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर दे सकते हे. आपके सुझावों का हमें इंतजार रहेगा. ऐसे ही और भजन लिरिक्स ( Latest Shiv Bhajan ) के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे. भजन से सम्बंधित जानकरी ऊपर दी गयी हे. धन्यवाद जय शिव शंकर.
0 टिप्पणियाँ