सांवरिया करदो बेडा पार श्याम हिंदी भजन | Sawariya Kar Do Beda Paar Shyam Bhajan Lyrics

सांवरिया करदो बेडा पार श्याम हिंदी भजन | Sawariya Kar Do Beda Paar Shyam Bhajan Lyrics


इस Article में आपको सुनील शर्मा ( हरयाणवी गायक ) द्वारा गाया गया एक बड़ा ही शानदार भजन " सावरिया कर दो बेड़ा पार- Sunil Sharma | Shyam Bhajan " का हिंदी और English LYRICS दिया गया है और उम्मीद करता हू कि यह " सांवरिया करदो बेडा पार श्याम भजन " आपको जरूर पसंद आएगा |


Sawariya Kar Do Beda Paar Shyam Bhajan Lyrics

सांवरिया करदो बेडा पार श्याम भजन हिंदी लिरिक्स | Sawariya Kar Do Beda Paar Shyam Bhajan Lyrics in Hindi


सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार
में तो बावरी दर दर भटकु
में तो बावरी दर दर भटकु
कर दो न उपकार
सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार |

आधी उमरिया बीती मेरी
चेहरे पे पड़गी मेरे झूरी
ना यो नकली लेप सुहावे
तेरे भवन की छाया हे भावे
तेरे दरस की मन में आवे
तेरे दरस की मन में आवे
ना करना इनकार
सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार |

में तो तेरे चरणा में बैठी
आयी हु में चढ़के ये सीढ़ी
ल्याई हु में चोखा ये लिपि
संग में ल्याई खीर या मीठी
कदे ना चढ्ज्या इसपे चींटी
कदे ना चढ्ज्या इसपे चींटी
खाओ न गटकार
सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार |

में तो हु तेरी ही दासी
ना हु में कोई भोग अभिलासी
तेरी भगती में भजन में गाउ
तेरे द्वार पे रोज ही आउ
तेरे रूप ने रोज निहारु
तेरे रूप ने रोज निहारु
ना घालो रे कजरार
सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार |

भूल हुई तो मुझको बतावो
अच्छा मारग मुझको सुझावो
कभी आप सपने में आओ
आकर अपना रूप दिखाओ
सुनील शर्मा पितरम शर्मा
सुनील शर्मा पितरम शर्मा ने
थारी हे दरकार
सावरिया कर दो बेडा पार
सावरिया कर दो बेडा पार
कर दो बेडा पार |


Sawariya Kar Do Beda Paar mp3 Song
Song Name - Sawariya Kar Do Beda Paar
Singer - Sunil Sharma
Lyrics - Pitram Sharma
Music - Carzy Boy Studio
Label - JSB Bhakti Voice
Song Duration - 04:59 mins
Category - 

Shyam Bhajan ( Krishna Bhajan )

तेरे दरस की मन में आवे श्याम भजन | Sawariya Kar Do Beda Paar Sunil Sharma Bhajan English Lyrics


Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar
Me to baavri dar dar bhaktu
Me to baavri dar dar bhaktu
Kar do na upkaar
Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar.

Aadhi umariya biti meri
Chehare pe padgi mere jhuri
Na yo nakli lep suhaave
Tere bhawan ki chhaya he bhaave
Tere daras ki man me aave
Tere daras ki man me aave
Na karna inkaar
Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar.

Me to tere charana me bethi
Aayi hu me chadhke ye sidhi
Lyaai hu me chokha ye lipi
Kade na chadhjya ispe chiti
Kade na chadhjya ispe chiti
Khaao na gatkaar
Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar.

Me to hu teri hi daasi
Na hu me koi bhog abhilaasi
Teri bhagati me bhajan me gaau
Tere dvar pe roj hi aau
Tere roop ne roj nihaaru
Tere roop ne roj nihaaru
Na ghaalo re kajraar
Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar.

Bhul hui to mujhko bataavo
Achcha maarag mujhko sujhaavo
Kabhi aap sapne me aao
Aakar apna roop dikhaao
Sunil Sharma Pitram Sharma
Sunil Sharma Pitram Sharma
Thaar he darkaar
Sawariya kar do beda paar
Sawariya kar do beda paar
Kar do beda paar.

आपको यह भी पसंद आएंगे - Related Search

Shyam Baba Ki Aarti

Shyam Chalisa Lyrics

Shyam Baba Ke Bhajan 


आपने श्री श्याम जी का ये मधुर भजन " Khatu Shyam Bhajan || सांवरिया करदे बेड़ा पार || Pitram Sharma “ सुना | आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे. इस भजन “ Sawariya kar do beda paar Shyam Bhajan “ में एक भक्त श्री श्याम ( सावरिया ) को भोग लगाने की जिद कर रहा हे और अपना जीवन सफल बनाने के लिए विनती कर रहा हे | और कहा रहा हे की हे श्री श्याम मुझ पर एक बार तो कृपा कर दो. मुझे दर्शन देकर कृतार्थ कर दो प्रभु. अब आप हमको भी सहारा दो ताकि हमारा भी उद्धार हो जाये. 

इस भजन “ सावरिया कर दो बेडा पार “ के लिरिक्स म्यूजिक आदि की जानकारी इस भजन में दी गयी हे. ये भजन बड़ा ही सुन्दर और मधुर हे आप भजन का आनंद लीजिये और आपका कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर जरूर संपर्क करे. आपके सुझावों का हमें बेसब्री से इंतजार हे. धन्यवाद जय श्री श्याम।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ