सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Shiv Bhajan Lyrics

सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Shiv Bhajan


इस आर्टिकल में आपके लिए भोलेनाथ जी का भजन " Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Bhajan " लेकर आये हे. इस भजन के लिरिक्स यहाँ निचे दिए गए हे. इस भजन को अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया गया हे. इस भजन के शिव जी की भक्ति की जा सकती हे. ये भजन बड़ा ही मधुर हे. आइये आप और हम इस भजन को गाते हे और महादेव जी की भक्ति करते हे.


Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Shiv Bhajan

सुबह की पहली किरणों में शिव भजन अनुराधा पौडवाल | Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Shiv Bhajan Lyrics Hindi


सुबह की पहली किरणो मे हो हो
सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया
सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया
भोर भये जिसने भक्ति की उसने सब कुछ पाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया
भोर भये जिसने भक्ति की उसने सब कुछ पाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो ||

फूलो की बनाकर माला देकर भक्ति का प्याला
करो जाप महादेव जी के नाम का
इस साधना से तुमको शुद्ध भावना से तुमको
हो जाएगा जी दर्शन चारो धाम का
नाम का पावन रस मे घुलकर निर्मल होगी काया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो ||

ये मन जब शिव शिव बोले
शिव भीतर के पट खोले
भर जाती झोली मुह मांगे वरदान से
जब नाम का झरना बहता
कोई परदा बीच ना रहता
हो जाता है मिलन भगवान से
किस्मत वालो को मिलती है शिव की शीतल छाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो ||

जब होगा उजाला मन में फिर धरती के कण कण में
देगी मूरति दिखायी भोले नाथ की
मिट जाये सभी अंधेरे निर्दोष का शिव शिव तेरे
होगी चिंता तुझे ना किसी बात की
जो है इस सृष्टि में है वो है मायापति की माया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो ||

सुबह की पहली किरणो मे हो हो
सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया
सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया
भोर भये जिसने भक्ति की उसने सब कुछ पाया
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो
भोले बाबा तेरी जय हो भोले बाबा तेरी जय हो ||

Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya




Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya mp3 Song
Song Name - Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya
Album - Shiv Dham
Singer – Anuradha Paudwal
Lyrics – Traditional
Song Duration - 06:05 mins
Label - T-Series
Category - 

Shiv Bhajan ( Hindi Devotional )

Best Morning Bholenath Bhajan


सुबह की पहली किरणों में शिव भजन Lyrics| Subah Ki Pehli Kirno Mein Shiv Ka Roop Samaya Shiv Bhajan Lyrics English


Subah ki pehli kirno me ho ho
Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya
Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya
Bhor bhaye jisne bhakti ki usne sab kuch paya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya
Bhor bhaye jisne bhakti ki usne sab kuch paya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho.

Phoolo ki banakar mala dekar bhakti ka pyala
Karo jaap Mahadev ji ke naam ka
Is sadhna se tumko shudh bhawna se tumko
Ho jayega ji darshan chaaro dhaam ka
Naam ka paavan ras me ghulkar nirmal hogi kaya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho.

Ye man jab Shiv Shiv bole
Shiv bhitar ke pat khole
Bhar jati jholi muh maange vardaan se
Jab naam ka jharna behta
Koi parda bich na rehta
Ho jata he Milan bhagwaan se
Kismet valo ki milti he Shiv ki sheetal chhaya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho.

Jab hoga ujala man me fir dharti ke kan kan me
Degi murti dikhayi Bhole nath ki
Mit jaye sabhi andhere nirdhosh ka Shiv tere
Hogi chinta tujhe na kisi baat ki
Jo he is srishti me he vo he mayapati ki maya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho.

Subah ki pehli kirno me ho ho
Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya
Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya
Bhor bhaye jisne bhakti ki usne sab kuch paya
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho
Bhole baba teri jai ho Bhaole baba teri jai ho.

आपने शिव शंकर जी का ये लोकप्रिय भजन " सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया Bhajan " सुना | आशा हे आपको ये मधुर भजन पसंद आया हे | इस भजन में भोलेनाथ शिव शंकर जी की महिमा का वर्णन किया गया हे | इस भजन में अनुराधा जी पौडवाल ने बताया हे की जो कोई भी सुबह सुबह भोलेनाथ जी की भक्ति करता हे उसे भोलेनाथ जी की कृपा प्राप्त होती हे | अगर आपको यह भजन " Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya Full Song " पसंद है तो कृपया इस भजन को शेयर, लाइक या कॉमेंट जरूर करे ताकि हर कोई भोलेनाथ जी का भजन गाकर उनकी कृपा प्राप्त कर सके | 

आप अपने सुझाव या प्रश्न हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर दे सकते हे. आपके सुझावों का हमें इंतजार रहेगा. ऐसे ही और भजन लिरिक्स ( Latest Shiv Bhajan ) के लिए आप हमारी साइट www.greatbhajan.live पर विजिट कर सकते हे. भजन से सम्बंधित जानकरी ऊपर दी गयी हे. धन्यवाद जय शिव शंकर.


om namah shivaya, Morning Shiv Bhajan, Bhajan, Shiv Bhajan, Bholenath Bhajan, Mahadev Bhajan, Shivaratri Bhajan, Somwar Mahadev ji ke Bhajan, mahadev shankar hai jag se nirale mp3 song , mahadev shankar dj song, Bhole baba teri jai ho लिरिक्स – GreatBhajan, शिव भजन लिरिक्स, शिव भजन लिखा हुआ (lyrics), सुबह की पहली किरणो मे शिव का रूप समाया लिरिक्स, Subah ki pehli kirno me Shiv ka roop samaya Shiv Bhajan, Anuradha Paudwal shiv bhajans songs

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ