लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो | Lyrics Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Pamela Jain

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो | Lyrics Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Pamela Jain


इस आर्टिकल में आपके लिए हिंदी भजन " Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo - Pamela Jain " के लिरिक्स दिए जा रहे हे | इस भजन में श्री महालक्ष्मी जी की भक्ति की गई हे और उनकी महिमा का वर्णन किया गया हे | ये भजन बहुत ही मधुर हे | आप सुने और माता लक्ष्मी जी की भक्ति करे | धन्यवाद |


Lyrics Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Pamela Jain

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स | Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Lyrics in Hindi


पा मा गा पा मा गा रे नी रे पा मा गा
पा मा गा पा मा गा रे नी रे पा मा गा
लक्ष्मी मैया हो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपनी महिमा से भण्डार खाली भरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||

आस बरसो से दिल मे लगा के रखी
एक दिन घर हमारे तू माँ आएगी
तेरे आँचल का साया मिलेगा हमे
अपने बच्चों पे ममता तू बरसायेगी
कामना, कामना अब हमारी माँ पूरी करो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||

जय हो लक्ष्मी माँ जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ जय हो लक्ष्मी माँ ||

तुम जिस घर में माँ लक्ष्मी आ जाती हो
सारे भंडार रत्नों से भर जाती हो
यश वैभव तुम्हारी कृपा से मिले
दीनता सारी मैया मिटा जाती हो
आगमन, आगमन मे हे माता ना देरी करो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||

तेरे दर्शन को जो भक्त आएंगे माँ
उनके जीवन सफल हो जायेंगे माँ
नैन राहों में तेरी बिछाये है हम
तेरे दर्शन से तीरथ हो जायेंगे माँ
दर्श दे, दर्श दे कर माँ नैनो की तृष्णा हरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||

जय हो लक्ष्मी माँ जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ जय हो लक्ष्मी माँ ||

सब पुराणो मे लिखा हुआ है ये माँ
हर घर मे तू इक बार आती है माँ
जिनपे हो जाती है तेरी माता कृपा
उनपे सुख और समृद्धि बरसाती है माँ
मैया, मैया स्वीकार विनती हमारी करो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||

तेरी महिमा से संसार में सुख मिले
फूल खुशियो के तेरी दया से खिले
सबके चेहरे पे मुस्कान तुझसे है माँ
सारी लाचारी तेरी कृपा से टले
मेरी माँ, माँ जरुरत हमारी भी पूरी करो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो
अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो
लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो ||


Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Mp3 Song
Song Name - Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo
Singer Name - Pamela Jain
Lyrics - Shardul Rathod
Music - Samuel Paul
Music Label - Wings Music
Label - Wings Entertainment Ltd
Song Duration - 07:38 mins
Category - 

Mata Ke Bhajan ( Laxmi Mata Bhajan )


Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo Lyrics in English अपने कुमकुम भरे पग मेरे घर धरो लिरिक्स


Pa ma ga pa ma ga re ni re pa ma ga
Pa ma ga pa ma ga re ni re pa ma ga
Laxmi Maiya ho,
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apni mahima se bhandar khaali bharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.

Aas barso se dil me laga ke rakhi
Ek din ghar hamare tu ma aayegi
Tere aanchal ka saya milega hame
Apne bachcho pe mamta tu barsayegi
Kaamna, kaamna ab hamari ma puri karo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.

Jai ho Laxmi Ma Jai ho Laxmi Ma
Jai ho Laxmi Ma Jai ho Laxmi Ma.

Tum jis ghar me ma Laxmi aa jati ho
Saare bhadar ratno se bhar jati ho
Yash vaibhav tumhari kripa se mile
Deenta saari maiya mita jati ho
Aagman, aagman me he mata na deri karo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.

Tere darshan ko jo bhakt aayenge ma
Unke jivan safal ho jayenge ma
Nain raaho me teri bichhaye he ham
Tere darshan se tirath ho jayenge ma
Darsh de, darsh de kar ma naino ki trishna haro
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.

Jai ho Laxmi Ma Jai ho Laxmi Ma
Jai ho Laxmi Ma Jai ho Laxmi Ma.

Sab puraano me likha hua he ye ma
Har ghar me tu ek baar aati he ma
Jinpe ho jati he teri mata kripa
Unpe such aur samridhi barsati he ma
Maiya, Maiya svikar vinti hamaari karo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.

Teri mahima se sansar me sukh mile
Phool khushiyo ke teri daya se mile
Sabke chehare pe muskan tujhse he ma
Saari lachaari teri kripa se tale
Meri ma, ma jarurat hamaari bhi puri karo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo
Apne kumkum bhare pag mere ghar dharo
Laxmi maiya mere ghar ko paavan karo.
 

आपने माता लक्ष्मी जी का इतना मनमोहक और मधुर भजन " लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो | Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo | Laxmi Bhajan | Laxmi Song " सुना. आशा हे आपको ये भजन “ लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स “ पसंद आया हे. इस भजन को पामेला जी जैन ने गाया हे. इस भजन “ Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Pawan Karo भजन “ में इन्होने माता लक्ष्मी जी से सभी भक्तो पर अपनी कृपा बरसाने की प्रार्थना की गयी हे. 

इस भजन “ लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लक्ष्मी माता Bhajan “ के लिरिक्स म्यूजिक आदि की जानकारी इस भजन में दी गयी हे. आप भजन " लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो " का आनंद लीजिये और आपका कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर जरूर संपर्क करे. आपके सुझावों का हमें बेसब्री से इंतजार हे. धन्यवाद जय माँ लक्ष्मी ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ