श्याम सपनो में आए भजन लिरिक्स Shyam Sapno Me Aaye Mujhe Dheer Bandhaye Bhajan Lyrics
इस आर्टिकल में आपके लिए खाटू श्याम भजन " श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन लिरिक्स " के लिरिक्स लेकर आये हे | जो यहाँ हिंदी और अंग्रेजी में दिए जा रहे हे आप उन्हें पढ़कर श्याम बाबा की भक्ति कर सकते हे |
Shyam Sapno Me Aaye Mujhe Dheer Bandhaye Bhajan Lyrics |
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन लिरिक्स Shyam sapno me aaye lyrics Hindi
श्याम सपनो में आए हो
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
तेरा मेरा नाता इतना गहरा है
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है
तेरा मेरा नाता इतना गहरा है
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है
भाव भजन तू रोज कर मेरे भरोसे मौज कर
भाव भजन तू रोज कर मेरे भरोसे मौज कर
हर पल मुस्काए दुख मेरे मिटाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
दुनिया तेरा न्याय नहीं कर पाएगी
सुख में दुख में तुझको सिर्फ भुनाएगी
दुनिया तेरा न्याय नहीं कर पाएगी
सुख में दुख में तुझको सिर्फ भुनाएगी
इनसे कभी ना कुछ बोलना भेद ना अपने खोलना
इनसे कभी ना कुछ बोलना भेद ना अपने खोलना
मुझे जीना सिखाए दुख मेरे मिटाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है
आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है
सब सुख तुझपे वार दूं तुझको इतना प्यार दू
सब सुख तुझपे वार दूं तुझको इतना प्यार दू
सर हाथ फिराए कभी गले से लगाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
हारे का साथी मैं सदा कहाया हू
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हू
हारे का साथी मैं सदा कहाया हू
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हू
तुझको जिताकर जाऊंगा रोमी को समझाऊंगा
तुझको जिताकर जाऊंगा रोमी को समझाऊंगा
जाके सबको बताए जो भी मेरा हो जाए
उसे आंच कोई ना आए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
श्याम सपनो में आए हो
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए
मुझे हरपल ये समझाए
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है
तू क्यों घबराता है क्यों जी को जलाता है |
Shyam Bhajan
श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए भजन लिरिक्स Shyam sapno me aaye lyrics english | Khatu Shyam Bhajan
Shyam sapno me aaye ho
Shyam sapno me aaye mujhe dheer bandhaye
Mujhe har pal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Shyam sapno me aaye mujhe dheer bandhaye
Mujhe har pal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Tera mera nata itna gehra he
Hardam tere upar mera pehra he
Tera mera nata itna gehra he
Hardam tere upar mera pehra he
Bhaav bhajan tu roj kar mere bharose mauj kar
Bhaav bhajan tu roj kar mere bharose mauj kar
Har pal muskaye dukh mere mitaye
Mujhe harpal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Duniya tera nyay nahi kar payegi
Sukh me dukh me tujhko sirf bhunayegi
Duniya tera nyay nahi kar payegi
Sukh me dukh me tujhko sirf bhunayegi
Inse kabhi na kuch bolna bhed na apne kholna
Inse kabhi na kuch bolna bhed na apne kholna
Mujhe jeena sikhaye dukh mere mitaye
Mujhe harpal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Aankho me tere bol name ye kesi he
Mere hote bol kami ye kesi he
Aankho me tere bol name ye kesi he
Mere hote bol kami ye kesi he
Sukh dukh tujhpe vaar du tujhko itna pyar du
Sukh dukh tujhpe vaar du tujhko itna pyar du
Sar hath firaye kabhi gale se lagaaye
Mujhe harpal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Haare ka sathi me sada kahaaya hu
Isiliye tere sapne mein me aaya hu
Haare ka sathi me sada kahaaya hu
Isiliye tere sapne mein me aaya hu
Tujhko jitakar jaunga Romi ko samjhaunga
Tujhko jitakar jaunga Romi ko samjhaunga
Jaake sabko bataye job hi mera ho jaye
Use aanch koi na aaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
Shyam sapno me aaye ho
Shyam sapno me aaye mujhe dheer bandhaye
Mujhe har pal ye samjhaye
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he
Tu kyo ghabrata he kho jee ko jalata he.
आपने प्रभु श्री श्याम का इतना मनमोहक भजन " श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए हिंदी भजन लिरिक्स - संजय मित्तल " सुना. आशा हे आपको ये भजन पसंद आया हे. इस भजन “ श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए श्याम भजन लिरिक्स “ के लिरिक्स म्यूजिक आदि की जानकारी इस भजन में दी गयी हे.
आप भजन का आनंद लीजिये और आपका कोई भी प्रश्न या सुझाव हो तो आप हमें हमारी साइट www.greatbhajan.live पर जरूर संपर्क करे. आपके सुझावों का हमें बेसब्री से इंतजार हे. धन्यवाद जय श्री श्याम |
0 टिप्पणियाँ