Pata Nahi Kis Rup Me Aakar Narayan Mil Jayega Jubin Nautiyal | Narayan Mil Jayega Bhajan Lyrics

ये भजन " Narayan Mil Jayega (नारायण मिल जाएगा) " जुबिन नौटियाल जी का हाल ही में गाया गया लेटेस्ट भजन/ सांग हे | इस गीत के म्यूजिक पायल देव ने दिए हे साथ ही इस गीत / भजन को मनोज मुन्तशिर जी ने लिखा हे | 

इस सुप्रसिद्ध गीत " Narayan Mil Jayega Jubin Nautiyal " का वीडियो काशन के निर्देशन में संपन्न हुआ हे | इस गीत के लिरिक्स यहाँ दिए गए हे आप उन्हें पढ़े और आनंद प्राप्त करे | धन्यवाद |


Pata Nahi Kis Rup Me Aakar Narayan Mil Jayega Jubin Nautiyal
Pata Nahi Kis Rup Me Aakar Narayan Mil Jayega Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi Jubin Nautiyal नारायण मिल जायेगा हिंदी लिरिक्स


प्रेम प्रभु का बरस रहा है पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर बाहर किसे तलाशे
कन-कन में हरि क्षण-क्षण में हरि
मुस्कानो में अंसुवन में हरि
मन की आँखे तूने खोली तो ही दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा |

नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है
जो बोएगा वो काटेगा ये जग कर्मो की खेती है
नियति भेद नहीं करती जो लेती है वो देती है
जो बोएगा वो काटेगा ये जग कर्मो की खेती है |

यदि कर्म तेरे पवित्र हैं सभी डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को वह भेष बदलकर आएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा |

नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरि लेखा जोखा रखते है
औरो को फूल दिये जिसने उसके भी हाथ महकते है
नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरि लेखा जोखा रखते है
औरों को फूल दिये जिसने उसके भी हाथ महकते है |

कोई दीप मिले तो बाती बन तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले तो ही मोती पाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा |

कान लगाके बातें सुन ले सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की
एक प्रश्न है गहरा जिसकी हरि को थाह लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है या बस सोने का पानी है |

जो फूल धरे हर डाली पर विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो पत्थर भी खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा |

Audio Credits -
Narayan Mil Jayega mp3 song
Song - Narayan Mil Jayega
Singer - Jubin Nautiyal
Music - Payal Dev
Lyrics - Manoj Muntashir
Duration – 04:55 mins
Label – T-Series
Category - 

 Hindi Devotional Bhajan , Hari Bhajan


Narayan Mil Jayega Lyrics In English Jubin Nautiyal नारायण मिल जायेगा लिरिक्स जुबिन नौटियाल


Prem Prabhu ka baras raha he pee le amrit pyase
Saato tirath tere andar bahar kise talashe
Kan kan me Hari kshan kshan me Hari
Muskano me asuvan me Hari
Man ki aankhe tune kholi to hi darshan payega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.

Niyati bhed nahi kart jo leti he vo deti he
Jo boyega vo katega ye jag karmo ki kheti he
Niyati bhed nahi kart jo leti he vo deti he
Jo boyega vo katega ye jag karmo ki kheti he.

Yadi karm tere pavitra he sabhi dubegi nahi teri naav kabhi
Teri baah pakadne ko vah besh badalkar aayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.

Neki vyarth nahi jati Hari lekha jokha rakhte he
Auro ko ful diye jisne uske bhi hath mahakte he
Neki vyarth nahi jati Hari lekha jokha rakhte he
Auro ko ful diye jisne uske bhi hath mahakte he.

Koi deep mile to bati ban tub hi to kisi ka sathi ban
Man ko mansarovar kar le to hi moti payega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.

Kaan lagake bate sun le sukhe huve darakhto ki
Leta he bhagwan pariksha sabse pyare bhakto ki
Ek prashn he gehra jiski Hari ko thaah lagani he
Teri shradha sona he ya bas sone ka pani he.

Jo ful dhare har dali par vishvas to rakh us mali par
Tere bhag me pathar he to pathar bhi khil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.

आशा हे आपको ये प्रसिद्ध गीत " पता नहीं किस रूप में आ कर नारायण मिल जाएगा लिरिक्स " पसंद आया हे | नए भजनो के लिरिक्स हे लिए कृपया हमसे संपर्क करे | इसी तरह के लिरिक्स पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live को विजिट जरूर करें। धन्यवाद | नारायण नारायण |

Narayan mil jayega Song, Hari Bhajan, Jubin Nautiyal Song Lyrics, Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega Lyrics, New Song 2024 Lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ