Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics Sonu Nigam अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स

नमस्कार साथियो जय श्री राम | आज के इस आर्टिकल में आपके लिए लेटेस्ट और नया राम भजन " Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan " के लिरिक्स और भजन लेकर आये हे | ये भजन " Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Sonu Nigam " प्रसिद्ध गायक सोनू निगम जी ने हाल ही में अयोध्या में नव निर्मित राम मंदिर के लिए गाया हे | इस भजन के लिरिक्स आशुतोष अग्निहोत्री जी ने लिखे हे | साथ ही भजन में म्यूजिक श्रेयस पुराणिक द्वारा दिया गया हे | 

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics Sonu Nigam
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics Sonu Nigam

ये भजन सोनू निगम जी द्वारा हाल ही में गाया गया प्रभु श्री राम का लेटेस्ट भजन/ सांग ( New Latest Ram Bhajan ) हे | इस सुप्रसिद्ध गीत " Avadh Mein Laute Hai Shri Ram " के लिरिक्स ( Hindi & English ) यहाँ दिए गए हे आप उन्हें पढ़े , सुने और और प्रभु श्री राम कि भक्ति करे | धन्यवाद | जय श्री राम |


अवध में लौटे हैं श्री राम भजन लिरिक्स हिंदी Avadh Mein Laute Hai Shree Ram Lyrics In Hindi | Ram Bhajan


राम राम जय जय श्री राम राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम राम राम जय जय श्री राम |

लंबा था वनवास राम का लेकिन ये विश्वास राम का
सच की तप की जय होती है
धैर्य तप मन ही मोती है आती है बाधाये आये
जितना रोके और डराये जिसने व्रत संकल्प लिया है
आँधी में भी जला दिया है
जग कर दूर करे अंधियारा हर छल हर षड्यंत्र है हारा |

अच्छाई सच्चाई जीते की
घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली |

राम राम जय जय श्री राम राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम राम राम जय जय श्री राम |

वन वन घूम देश को बांधा दीन दुखी को देकर कांधा
तप से शठ अभिमान मिटाकर सीता को सम्मान दिला कर
जमी शिला को शाप मुक्तकर कितने पत्थर प्राण युक्तकर
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर युद्ध जीतकर पाप नाशकर
हो पूरा करके वचन पिता का लहरा करके विजय पताका |

वापस आये अपनी नगरी
सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली |

केवट की भी नौका तारी शबरी की झूठन स्वीकारी
जो जिसका है उसे दिलाकर शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर
आज हृदय आनंद भरा है पुलकित अम्बर और धरा है
दशों दिशायेँ सुर में गाती स्वागत में आतुर हर्षाति
बाहें खोल खड़ी हैं मायें आंजनेय भी साथ है आये |

प्रभु का हो ऐसा अभिषेक कि
उनका राज रहे अविराम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली |

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम |

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम |

Audio Credits -
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram mp3 Song
Song - Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Singer – Sonu Nigam
Lyrics – Ashutosh Agnihotri
Music – Shreyas Puranik
Flute - Kiran Vinkar
Song Duration - 04:36 mins
Label – T-Series
Category - 

Devotional Ram Bhajan , Ram Bhajan Lyrics


Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics Sonu Nigam
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics Sonu Nigam

अवध में लौटे हैं श्री राम भजन लिरिक्स Avadh Mein Laute Hai Shree Ram Lyrics In English |Ram Bhajan


Ram Ram jai jai Shri Ram Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram Ram Ram jai jai Shri Ram.

Lamba tha vanvas Ram ka lekin ye vishwas Ram ka
Sach ki tap ki jai hoti he
Dhary tap man hi moti he aati he badhaye aaye
Jitna roke aur daraye jisne vrat sankalp liya he
Aandhi me bhi jala diya he
Jag kar dur kare andhiyara har chhal har shadyantra he hara.

Achhai sachhai jeete ki
Ghar ghar deep jale har sham manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali
Bane he sabke bigde kaam manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali.

Ram Ram jai jai Shri Ram Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram Ram Ram jai jai Shri Ram.

Van van ghum desh ko bandha deep dukhi ko dekar kandha
Tap se shath abhiman mitakar Sita ko samman dila kar
Jami shila ko shaap muktkar kitne pathar yuktkar
Setu bandhkar lakshy sadhkar yudh jitkar paap nashkar
Ho pura karke vachan pita ka lehra karke vijay pataka.

Vapas aaye apni nagri
Sajahe he pura Raghuvar dham manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali
Bane he sabke bigde kaam manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali.

Kewat ki bhi nauka taari Shabri ki thuthan svikari
Jo jiska he use dilakar Shiv me milkar ban Rameshwar
Aaj hriday anand bhara he pulkit ambar aur dhara he
Daso dishaye sur me gati swagat me aatur harshati
Baahe khol khadi he maaye Aanjney bhi sath he aaye.

Prabhu ka ho aisa abhishek ki
Unka raaj rahe aviram manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali
Bane he sabke bigde kaam manao Diwali
Avadh me laute he shri Ram manao Diwali.

Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram
Jai Ram Shri Ram
Jai Ram Shri Ram
Jai Ram Shri Ram.

Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram
Ram Ram jai jai Shri Ram.

आपने ये प्रसिद्ध राम भजन " Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan | Sonu Nigam | Shreyas Puranik | Ram Bhajan 2024 " सुना | आशा हे आपको ये गीत " Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Bhajan Lyrics " पसंद आया हे | इस भजन को हाल जी में अयोध्या में निर्मित राम मंदिर के लिए गाया गया हे जिसका 22 जनवरी 2024 को माननीय प्रधानमंत्री जी श्री नरेंद्र मोदी जी द्वारा लोकार्पण किया जायेगा | 

जिस प्रकार प्रभु श्री राम वनवास बिताकर अयोध्या लौटे थे तब पूरी अयोध्या में दीप जलाकर दिवाली मनाई गयी थी उसी प्रकार अब प्रभु श्री राम अयोध्या पुन पधार रहे हे तो इसे उत्सव कि तरह मनाओ | ये गीत “ अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली “ बड़ा ही मधुर और कर्णप्रिय हे | इसके साथ ही आप नए भजनो के लिरिक्स के लिए कृपया हमारी साइट www.greatbhajan.live पर हमसे संपर्क करे | 

इसी तरह के और भी कई भजनो के लिरिक्स पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live को विजिट जरूर करें। अगर ये गीत आपको पसंद आया हे तो कृपया इसे शेयर जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री राम |

Tags : New Ram Bhajan 2024, Latest Ram Bhajan, Shri Ram Bhajan Lyrics, Ram Bhajan Lyrics, Ramji Ke Bhajan, Avadh Mein Laute Hai Shri Ram, Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics, Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Sonu Nigam, अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली हिंदी भजन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ