नमस्कार साथियो जय श्री राम | आज के इस आर्टिकल में आपके लिए लेटेस्ट और नया राम भजन " अवध में रघुराई राम भजन " के लिरिक्स और भजन लेकर आये हे | ये भजन " Avadh Me Raghurai | Hansraj Raghuvanshi Lyrics " प्रसिद्ध गायक हंसराज रघुवंशी जी ने हाल ही में अयोध्या में नव निर्मित राम मंदिर के उपलक्ष में गाया हे | इस भजन के लिरिक्स रवि चोपड़ा ने लिखे हे | साथ ही भजन में म्यूजिक डी जे स्ट्रिंग द्वारा दिया गया हे |
ये भजन हाल ही में गाया गया प्रभु श्री राम का लेटेस्ट भजन/ सांग ( New Latest Ram Bhajan ) हे | ये गीत बड़ा ही मधुर और कर्णप्रिय हे | इस सुप्रसिद्ध गीत " Avadh Me Raghurai " के लिरिक्स ( Hindi & English ) यहाँ दिए गए हे आप उन्हें पढ़े , सुने और आनंद प्राप्त करे | धन्यवाद | जय श्री राम |
Lyrics Avadh Me Raghurai Ram Bhajan Hansraj Raghuvanshi
Avadh Me Raghurai Ram Bhajan Lyrics | अवध में रघुराई राम भजन हिंदी लिरिक्स
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सु दसरथ अजिर बिहारी
राम राम बोलो राम राम बोलो
राम राम बोलो राम राम
राम राम बोलो राम राम बोलो
राम राम बोलो राम राम |
बड़ी शुभ ये खबर आयी बाजे घर घर शहनाई
पापियों का वध करके आये अवध में रघुराई
पापियों का वध करके आये अवध में रघुराई
सोने का रथ होगा भगवा भारत होगा
राम का अयोध्या में ऐसा स्वागत होगा
राम का अयोध्या में ऐसा स्वागत होगा |
राम राम दर साँचा रे राम राम दर साँचा रे
राम राम दर साँचा रे राम राम जप साँचा रे |
घडिया अभिनन्दन की राघव के वंदन की
सरयू के मीठे जल में खुशबु हे चन्दन की
सरयू के मीठे जल में खुशबु हे चन्दन की
प्रभु राज संभालेंगे सिर ताज संभालेंगे
दूर थे कल जिनसे उन्हें आज संभालेंगे
दूर थे कल जिनसे उन्हें आज संभालेंगे |
राम राम दर साँचा रे राम राम दर साँचा रे
राम राम दर साँचा रे राम राम जप साँचा रे |
हम दीप जलाएंगे दिवाली मनाएंगे
अब कभी राम मेरे वनवास ना जायेंगे
अब कभी राम मेरे वनवास ना जायेंगे
दिन दुःख के बीत गए आ सबके मीत गए
हार गए बेरी रघुवंशी जीत गए
हार गए बेरी रघुवंशी जीत गए |
सनातन धर्म सनातन धाम यही थे यही रहेंगे राम
हे बाकी सब किस्से झूठे सत्य हे रघुनन्दन का नाम
ये धरती योगी संतो की ये धरती योगी संतो की
यहाँ पर राज करेंगे राम यहाँ पर राज करेंगे राम
यहाँ पर राज करेंगे राम |
जय श्री राम |
Lyrics Avadh Me Raghurai Ram Bhajan Hansraj Raghuvanshi
Avadh Me Raghurai Ram Bhajan Lyrics in English | अवध में रघुराई राम भजन लिरिक्स
Mangal bhawan amangal haari
Dravahu su Dasrath ajir Bihari
Ram Ram bolo Ram Ram bolo
Ram Ram bolo Ram Ram
Ram Ram bolo Ram Ram bolo
Ram Ram bolo Ram Ram.
Badi shubh ye khabar aayi baaje ghar ghar shehnai
Papiyo ka vadh karke aaye avadh me Raghurai
Papiyo ka vadh karke aaye avadh me Raghurai
Sone ka rath hoga Bhagwa Bharat hoga
Ram ka ayodhya me aisa swagat hoga
Ram ka ayodhya me aisa swagat hoga.
Ram Ram dar sancha re Ram Ram dar sancha re
Ram Ram dar sancha re Ram Ram jap sancha re.
Ghadiya abhinandan ki Raghav ke vandan ki
Saryu ke mithe jal me khushbu he chandan ki
Saryu ke mithe jal me khushbu he chandan ki
Prabhu raaj sambhalenge sir taaj sambhalenge
Dur the kal jinse unhe aaj sambhalenge
Dur the kal jinse unhe aaj sambhalenge.
Ram Ram dar sancha re Ram Ram dar sancha re
Ram Ram dar sancha re Ram Ram jap sancha re.
Ham deep jalayenge Diwali manayenge
Ab kabhi Ram mere vanvaas na jayenge
Ab kabhi Ram mere vanvaas na jayenge
Din dukh ke beet gaye aa sabke meet gaye
Haare gaye bairi Raghuvanshi jeet gaye
Haare gaye bairi Raghuvanshi jeet gaye.
Sanatan dharm sanatan dham yahi the yahi rahenge Ram
He baki sab kisse jhuthe saty he Raghunandan ka naam
Ye dharti yogi santo ki ye dharti yogi santo ki
Yaha par raaj karenge Ram yaha par raaj karenge Ram
Yaha par raaj karenge Ram.
Jai Shri Ram.
आपने ये भजन गीत " बड़ी शुभ ये खबर आयी बाजे घर घर शहनाई लिरिक्स " सुना आशा हे आपको ये गीत " Avadh Me Raghurai | Hansraj Raghuvanshi | Jai Shree Ram | Ram Mandir Ayodhya Song 2024 " पसंद आया हे | इस भजन को हाल जी में अयोध्या में निर्मित राम मंदिर के लिए गाया गया हे जिसका 22 जनवरी 2024 को माननीय प्रधानमंत्री जी श्री नरेंद्र मोदी जी द्वारा लोकार्पण किया जायेगा |
इसके साथ ही आप नए भजनो के लिरिक्स के लिए कृपया हमारी साइट www.greatbhajan.live पर हमसे संपर्क करे | इसी तरह के और भी कई भजनो के लिरिक्स पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live को विजिट जरूर करें। अगर ये गीत आपको पसंद आया हे तो कृपया इसे शेयर जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री राम |
Tags : New Ram Bhajan 2024, Latest Ram Bhajan, Ram Bhajan Lyrics, Ramji Ke Bhajan, Avadh Me Raghurai Bhajan Lyrics, Avadh Me Raghurai Ram Bhajan Lyrics, Avadh Me Raghurai Hansraj Raghuvanshi, अवध में रघुराई हिंदी भजन
0 टिप्पणियाँ