राम से जगमग है राम भजन लिरिक्स Sachet Tondon Ram Bhajan Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

ये भजन " मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है Lyrics " सचेत टंडन द्वारा हाल ही में गाया गया प्रभु श्री राम का लेटेस्ट भजन/ सांग हे | इस गीत के म्यूजिक शब्बीर अहमद ने दिए हे साथ ही इस गीत / भजन को शब्बीर अहमद और हेमंत तिवारी जी ने लिखा हे | ये गीत बड़ा ही मधुर और कर्णप्रिय हे | 

इस सुप्रसिद्ध राम भजन " Ram Naam Se Jagmag Hai Sachet Tondon " के लिरिक्स ( Hindi & English ) यहाँ दिए गए हे आप उन्हें पढ़े और आनंद प्राप्त करे | धन्यवाद | जय श्री राम |

Sachet Tondon Ram Bhajan Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics
Sachet Tondon Ram Bhajan Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

मेरे घर का कोना-कोना राम से जगमग है भजन लिरिक्स Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है |

कौशल्या की ममता भी तो राम नाम पर बरसो रोयी
कौशल्या की ममता भी तो राम नाम पर बरसो रोयी
चौदह बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोयी
रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है |

सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है |


Sachet Tondon Ram Bhajan Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics
Sachet Tondon Ram Bhajan Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

Audio Credits -
Ram Naam Se Jagmag Hai mp3 Song
Song - Ram Naam Se Jagmag Hai
Singer - Sachet Tondon
Music - Shabbir Ahmed
Flute - Kiran Vinkar
Lyrics - Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
Song Duration - 06:20 mins
Label – T-Series
Category - 

Devotional Ram Bhajan , Ram Bhajan Lyrics

राम से जगमग है भजन लिरिक्स Mere ghar ka kona kona Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics


Vo kitne dhanwan dhani jo Ram ke darshan paate he
Vo kitne dhanwan dhani jo Ram ke darshan paate he
Ha Sita ke Ram Ramaiya naiya paar lagaate he
Naam se tere kaam ho mera ho jivan se dur andhera
O me hu tumse tumse jag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Pade charan tere mere ghar ghar charo dham sa jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Ram naam se jagmag he jagmag he.

Kaushalya ki mamta bhi to Ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi to Ram naam par barso royi
Chodah baras jo jagi rate us mamata ki aankh na soyi
Raghukul reet sada chali aayi pran jaai par vachan na jaai
Me hu tumse tumse jag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Pade charan tere mere ghar ghar charo dham sa jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Ram naam se jagmag he.

Sabri khilaayi ber man se
Ahilya tar gayi prabhu charan se
O Sabri khilaayi ber man se
Ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki Hari katha sunaye
Me hu tumse tumse jag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Pade charan tere mere ghar ghar charo dham sa jagmag he
Mere ghar ka kona kona Ram naam se jagmag he
Ram naam se jagmag he jagmag he
Ram naam se jagmag he jagmag he.

आपने ये भजन " Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi : Sachet Tandon " सुना आशा हे आपको ये गीत " राम नाम से जगमग है हिंदी लिरिक्स " पसंद आया हे | इस भजन में प्रभु श्री राम की कृपा को दर्शाया गया हे | जिसके वशीभूत होकर अच्छे और परहित के कर्मो के लिए पहल की जा सकती हे | इसके साथ ही आप नए नए भजनो के लिरिक्स के लिए कृपया हमारी साइट www.greatbhajan.live पर हमसे संपर्क करे | 

इसी तरह के और भी कई भजनो के लिरिक्स पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live को विजिट जरूर करें। अगर ये गीत आपको पसंद आया हे तो कृपया इसे शेयर जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री राम |

Tags : New Ram Bhajan 2024, Latest Ram Bhajan, Ram Bhajan Lyrics, Ramji Ke Bhajan, Ram Naam Se Jagmag Hai Bhajan Lyrics, Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics, Ram Naam Se Jagmag Hai Sachet Tondon, राम नाम से जगमग है राम भजन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ