कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan

नमस्कार जय श्री कृष्णा | GreatBhajan के मंच पर आज भजनो की कड़ी में आरती स्पेशल प्रसिद्ध कृष्णा आरती " मैं आरती तेरी गाँउ Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics " के लिरिक्स लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री नवीन त्रिपाठी जी ने गाया हे | इस भजन " मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स हिंदी " के लिरिक्स यहाँ दिए गए हे | आप इन्हे पढ़कर श्री कृष्ण की आरती कर सकते हे | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |


कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan
कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan

मैं आरती तेरी गाँउ Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics | Krishna Bhajan Lyrics


मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मैं नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी,
मैं नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी |

है तेरी छवि अनोखी ऐसी ना दूजी देखी,
है तेरी छवि अनोखी ऐसी ना दूजी देखी,
तुझसा ना सुन्दर कोई ओ मोर मुकुटधारी,
तुझसा ना सुन्दर कोई ओ मोर मुकुटधारी,
मैं आरती तेरी गाऊ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |

माखन की मटकी फोड़ी गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
माखन की मटकी फोड़ी गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझपे जाऊं मैं तो बलिहारी,
ओ नटखट रसिया तुझपे जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |

कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan
कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan

ऊँगली पे गिरी उठाया सारे गोकुल को बचाया,
ऊँगली पे गिरी उठाया सारे गोकुल को बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो गिरिराज धरण गिरिधारी,
जय जय हो तेरी जय हो गिरिराज धरण गिरिधारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |

जब जब तू बंसी बजाए सब अपनी सुध खो जाए,
जब जब तू बंसी बजाए सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
तू सब का सब तेरे प्रेमी ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |

जो आए शरण तिहारी विपदा मिट जाए सारी,
जो आए शरण तिहारी विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना ओ जगत के पालनहारी,
हम सब पर कृपा रखना ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |

राधा संग प्रीत लगायी और प्रीत की रीत चलायी,
राधा संग प्रीत लगायी और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी जय राधे रास बिहारी,
तुम राधा रानी के प्रेमी जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी,
मैं नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी,
मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी |



Song Details-
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari mp3 song
Song Name - Main Aarti Teri Gaun
Singer Name - Navin Tripathi
Lyrics - Manish Tripathi
Music - Navin, Manish
Label - Faith Universe
Song Duration - 04:50 mins
Category - 

Krishna Bhajan Lyrics, Krishna Aarti


मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स | Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics in English


Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari,
Me nit nit sheesh navau o Mohan Krishn Murari,
Me nit nit sheesh navau o Mohan Krishn Murari.

He teri chhavi anokhi aisi na duji dekhi,
He teri chhavi anokhi aisi na duji dekhi,
Tujhsa na sundar koi o Mor Mukutdhari,
Tujhsa na sundar koi o Mor Mukutdhari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

Makhan ki matki fodi gopin sang ankhiya Jodi,
Makhan ki matki fodi gopin sang ankhiya Jodi,
O natkhat rasiya tujhpe jau me to balihari,
O natkhat rasiya tujhpe jau me to balihari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

Ungli pe giri uthaya saare Gokul ko bachaya,
Ungli pe giri uthaya saare Gokul ko bachaya,
Jay jay ho teri jay ho Giriraj dharan Giridhari,
Jay jay ho teri jay ho Giriraj dharan Giridhari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

Jab jab tu bansi bajaye sab apni sudh kho jaye,
Jab jab tu bansi bajaye sab apni sudh kho jaye,
Tu sab ka sab tere premi o Krishn prem avtari,
Tu sab ka sab tere premi o Krishn prem avtari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan
कृष्णा आरती मैं आरती तेरी गाउँ ओ केशव कुञ्ज बिहारी Lyrics | Krishna Bhakti Bhajan

Jo aaye sharan tihari vipda mit jaye saari,
Jo aaye sharan tihari vipda mit jaye saari,
Ham sab par kripa rakhna o jagat ke palanhari,
Ham sab par kripa rakhna o jagat ke palanhari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

Radha sang preet lagayi aur preet ki reet chalayi,
Radha sang preet lagayi aur preet ki reet chalayi,
Tum Radha rani ke premi jay Radhe raas Bihari,
Tum Radha rani ke premi jay Radhe raas Bihari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari,
Me nit nit sheesh navau o Mohan Krishn Murari,
Me aarti teri gaau o Keshav Kunj Bihari.

आपने ये कृष्णा आरती " मैं आरती तेरी गाँउ Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics | Krishna Bhajan | Krishna Bhakti " सुना, हमें आशा हे कि आपको कृष्णा भजन " Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा | इसके साथ ही नए नए मधुर भजनो (Bhajan Lyrics) का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री कृष्णा |


Krishna Bhajan Lyrics, Krishna Aarti, Krishna Song, मैं आरती तेरी गाँउ ओ केशव कुञ्ज बिहारी, मैं आरती तेरी गाँउ लिरिक्स, Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari लिरिक्स, कृष्णा भक्ति भजन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ